江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 南京资讯 正文

南京市建邺区:小学新生领通知书、初一新生返校均推迟

2021-08-04 17:12

  现代快报讯(通讯员谢伟记者黄艳)现代快报记者8月4日了解到,南京市建邺区教育部门宣布:小学新生领通知书、初一新生返校均推迟。

  建邺区教育局中小教科通过“建邺教育发布”微信公众号发布通知:鉴于当前疫情防控形势变化,经过综合研判,原定8月10日小学一年级新生到校领取入学通知书、8月10日初一新生返校、8月11日初一新生均衡分班工作均推迟进行。关于所有学生的返校时间、返校要求,将依据上级部门的相关规定另行通知。

  依据南京市教育局通知要求,取消今年初一新生开学前的国防教育安排,高中阶段学校8月20日之前不再开展高一新生军训。

  如家长有其他疑问,可致电建邺区教育局中小教科:025-87778252(工作时间)。

图片新闻