江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 南京资讯 正文

力争2025年营收翻番,“苏粮人”要让鱼米之乡更富足

2021-06-17 08:36

  现代快报讯(实习生张铮记者刘伟娟)6月16日下午,在南京艺术学院剧场,江苏省粮食集团(简称“苏粮集团”)党委召开庆祝建党100周年大会。现代快报记者获悉,此次大会是该集团推进党史学习教育走深走实的系列重点活动之一,旨在引导广大党员干部从百年党史中汲取奋进力量,对标对表学习先进,以一往无前的奋斗姿态开启再造一个“新苏粮”的新征程。

  2021年,建党百年之际恰逢苏粮成立20年。省粮食集团党委高度重视党史学习教育,组织开展了“党史经典诵读”“微党课”“青心向党建功苏粮”等主题活动,聚焦“我为群众办实事”,切实为职工群众解决衣食住行等方面的微需求。作为江苏人的“粮袋子”,省粮食集团制定了宏伟目标,力争到2025年,年营业收入、利润分别达到200亿元、3亿元,总资产达到100亿元,较“十三五”末基本实现营业收入和利润双翻番,为江苏再造一个“新苏粮”。

  当天大会上,省粮食集团党委书记、董事长王刚表示,省粮食集团作为省属唯一的粮食流通企业,将以党史学习教育为抓手,引导广大党员干部职工从党的百年历程中汲取精神滋养,从党的伟大精神中传承红色基因,始终以保障粮食安全、服务三农发展为己任,坚守主责主业,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,全力推动集团公司打造行业一流企业,加快实现“再造一个新苏粮”,以优异的成绩向建党100周年献礼。随后,他以《弘扬红色精神,砥砺初心使命,凝聚起再造一个新苏粮的磅礴力量》为题,为全体党员干部上专题党课。

  会上,省粮食集团总经理、党委副书记苏志富指出,要切实凝聚起“再造一个新苏粮”的磅礴力量,以坐不住、等不起、慢不得的责任感和紧迫感,全力以赴抓落实,以实干把宏伟蓝图变成美好现实。

  省粮食集团党委副书记施启平通报表彰了2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

  最后,省粮食集团全体干部职工以满腔的爱国情怀,咏唱红色经典歌曲,用一首首红色歌曲重温中国共产党的奋斗历程,坚定“跟党走”的决心,为“再造一个新苏粮”凝聚力量。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻