江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 南京资讯 正文

上周南京新房成交量 环比大涨2.4倍

2020-07-07 09:43 来源:南京晨报

  7月6日,根据南京网上房地产的数据显示:上周,南京楼市共认购商品住宅3635套、成交2689套。与前一周认购2245套、成交783套相比,认购量上升62%,成交量更是环比大涨了2.4倍多。

  亮眼的数据背后,是连续两周大量楼盘的入市。以上周为例,南京共有8家楼盘推出1207套房源。其中,河西热盘金茂府、青奥村,城南热门纯新盘都会澜岸等推出,基本都是开盘当天售罄,带来了很好的认购和成交数据。

  从区域认购情况来看,江北以1051套排名第一,紧随其后的是江宁(811套)和溧水(556套)。而成交数据来看,江宁以958套位居第一,栖霞则以668套位列第二,江北以547套的成交量排名第三。

  值得一提的是,上周南京二手房的交易同样火爆。在学区划定、摇号政策等落定之后,市民都有了自己的考虑。体现在数据上,上周南京共成交二手房3300套,成交量比前一周的1889套上涨了1411套,涨幅惊人!另外,上周全市二手房挂牌均价为29961元/平方米,相比前一周的29848元/平方米,单价上涨了113元。

  至于二手房的区域成交量,依旧是“两江板块”和鼓楼领先——江宁以545套居首,浦口以441套排名第二,鼓楼区则以421套位居第三位。

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹