江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 南京资讯 正文

南京首个空港保税物流中心(B型)封关运营

2020-05-11 09:58 来源:南京晨报

  5月8日,南京首个空港保税物流中心(B型)正式封关运营,标志着紧邻全省唯一高等级对外开放口岸禄口机场的全国第二个机场大通关基地正式进入运营阶段。

  南京空港保税物流中心(B型)位于南京临空经济示范区溧水核心片区,是溧水区携手东部机场集团、联合领航共同打造的高等级对外开放示范平台,规划面积303亩,2019年8月获海关总署、财政部、税务总局、外汇管理局四部委联合批准设立,12月通过正式验收,今年4月完成注册登记并取得监管代码。

  保税物流中心建设有海关卡口区、海关查验区、保税仓储区、海关办公区、海关围网管理系统、信息系统、智能在线查验系统等基础设施、监管设施,涵盖了保税物流、保税商品展示交易、全球采购和国际分拨、配送、转口贸易及跨境贸易电子商务等功能,具有开放层次高、政策优越、功能全面、通关便捷等特点。

  空港保税物流中心(B型)是南京机场大通关核心功能区,南京机场大通关基地还建有冷链物流中心、航空物流分拨中心、跨境电商交流与结算中心、临空总部基地等,此次封关运营,将大幅提高通关效率,降低物流成本。

  据有关负责人介绍,空港保税物流中心(B型)封关运营将为进出口贸易提供一体化、一站式通关便利服务,对扩大对外开放、提升南京首位度城市地位有重要支撑作用。活动中,溧水区与金陵海关签署《促进开放型经济高质量发展合作备忘录》,入园企业进行集中签约,首单货物正式通关。

范冰冰近照曝光 黑发白裙宛若仙子

  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。

谢娜深夜晒照为杨迪庆生:和你聚在一起就开心

  今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。  全完如下:  和你聚在一起就

孙佳雨新造型飒气十足 金色龙辫超吸睛

近日,演员孙佳雨发布了一组最新写真。照片中,她身着蓝色马甲和同色哈伦裤,搭配红色V领短袖上衣,脚踩米色乐福鞋。基础款搭配,不过分花俏,也不显得单调。而用金色发绳绑出的发型,像

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波