江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

世茂服务长三角:新时代物业女性的独特色彩

2022-03-08 20:05

  新时代的女性,在各行各业绽放着属于自己的光芒,世茂服务的她们亦是如此。她们是兰心蕙质的客服管家,是兢兢业业的环境员,是尽忠职守的秩序员……她们都有一颗平和、诚挚和感恩的心,在努力工作和生活的同时,把自己打磨得闪闪发光。

  “微笑女神”——以“爱”之名服务每一位业主

  入职无锡世茂国际广场才半年的张文雅,以母亲专有的细心、耐心、暖心,兢兢业业地耕耘,坚持以“爱”之名服务每一位业主。

  无数个工作瞬间,让她觉得自己的努力充满了意义。有一次,张文雅听说业主被困电梯,来不及吃晚饭的她急忙返回小区。当到了小区看到业主早已被解救出来,她长舒了一口气。虽然“白跑”了一趟,但她觉得这样心里才能踏实。

  疫情防控期间,她和世茂服务的其他女神们始终坚守岗位,红颜不输儿郎,用她们的勇气、智慧、担当为业主们筑起了安全防线,获得了业主的微笑认可。

  “守护女神”——用火眼金睛守护园区

  作为无锡世茂天域名园一名普通的监控员,高健从事物业工作以来,已经炼就了一双“火眼金睛”。这么多年来,凭借一双眼睛,以细致入微的工作和热心体贴的服务,赢得了同事和业主的肯定。

  春节期间,有宠物经常趁着家门敞开,偷溜出门。一天,眼尖的高健,从公共视频中发现了一只无人牵引的小狗,直觉告诉她有业主家丢狗了!她立马通知秩序员把狗领回物业中心,又赶紧让管家询问有没有业主家中丢狗。另一边,找狗急得团团转的业主,立刻闻讯赶来,让小狗成功回家。

  “战疫女神”——守护每一位业主的健康安全

  今年初,张家港世茂暨阳湖苑陆海燕,凭借真情服务,从62名参选人中脱颖而出,喜获“2021年张家港市物业行业‘最美物业人’”称号。

  从业多年,陆海燕严以律己,以严谨的工作作风深受小区业主喜爱。20面锦旗、数封感谢信,是大家对她最大的认可。她以业主为中心,凝聚团队力量,推动工作井然有序地开展,以优异的表现连续5年斩获“收缴能手奖”。

  本轮疫情以来,陆海燕及世茂服务工作者冲在第一线,早出晚归成了工作常态,只为打赢这场战“疫”贡献一份力量;同时,确保后勤保障不停歇,用心守护每一位业主的健康安全。

  “党建女神”——以红色物业提升业主幸福感

  说起王宇,男同事都尊称她为“宇哥”。作为常州世茂香槟湖项目负责人,王宇是雷厉风行的飒姐。加入世茂服务8年,她为项目创造了无数荣誉,打造优秀红色物业示范点,带领项目走向新高峰。

  小区党支部成立后,王宇着眼于业主的生活需求,将红色党建融入物业管理,有效提升业主获得感和幸福感。在红色精神的感召下,王宇尤其注重业主健康安全。每年,她都会邀请消防组织到小区开展高层住宅疏散演练,举办电动车火灾实验观摩活动,以此提高广大居民消防安全意识。在她的组织下,众多业主积极参与,对物业工作表示极大认可。世茂香槟湖也逐渐成为“别人家的小区”,甚至让明星借景拍摄电视剧……各项荣誉加持,让世茂服务品牌含金量直线上升。

  铿锵玫瑰,绽放别样芬芳。她们是世茂服务千千万万女性工作者的缩影。正是有了这些“女神”的坚守与付出,正是有了她们在平凡岗位上不平凡的付出,世茂家园才得以更加美好。

  现代快报+记者 杜磊

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻