江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

两只车轮只剩轮毂还在高速上飞驰,交警一查司机醉驾了

2022-01-10 08:24

  现代快报讯(通讯员 翁赞 记者 顾潇)扬州一辆小轿车在高速上行驶,车轮一直往外冒烟。交警将轿车截停后吓了一跳,原来两只车轮只剩下轮毂,因高速摩擦路面才冒出了烟。经过呼气式酒精检测,驾驶员已经达到醉驾标准。

  △轿车两只车轮只剩轮毂

  1 月 7 日 22 时 45 分左右,扬州高速交警巡逻至沪陕高速下行线 332 公里处时,发现有一辆小轿车在高速上不断变道,呈蛇形行驶。民警立即加速上前查看,却发现轿车左侧车轮处竟还冒着烟,险些与其他车辆发生碰撞。民警追上轿车才发现问题非常严重,原来小轿车左侧有明显碰撞的痕迹,左侧两个车轮也几乎只剩下轮毂,而驾驶员却好像没有发现,仍在高速向前行驶,情况十分危险。

  △经呼气式酒精检测,驾驶员已经达到醉驾标准

  民警当即决定通过鸣警报和喊话让轿车停车。截停轿车后,民警立即上前对驾驶员进行检查。当驾驶员打开车窗,民警闻到了一股酒气。驾驶员声称只喝了一点啤酒,而经呼气式酒精检测,结果为 219mg/100ml,已经达到醉驾标准,民警随后将驾驶员带往医院进行抽血检测。

  目前,该案件正在进一步办理中。

  (通讯员供图)

何琳穿白色纱裙举止优雅端庄 气质迷人

何琳亮相长春电影节闭幕式并拍摄一组写真,穿白色纱裙举止优雅迷人。

景甜穿黑西装眼神凌厉 在光影间又美又飒

景甜在社交平台上晒出一组近期美照,她将头发束在脑后,身穿白色衬衫搭配黑色西服套装,造型干练利落,在光影间对着镜头眼神凌厉,整个人又美又飒!

张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚

  张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚  12月26日,网上曝光了张天爱私下聚会应酬的照片,引发了外界的热议。  从照片中可以看到,张天爱和一众领导从

阿娇首曝离婚真相:前夫脾气大不爱我,自己嘴笨吵架时吵不过

Your browser is not supported  阿娇和赖弘国的短暂婚姻,以爱的方式开始,以恨的方式结尾,不少人都唏嘘,曾经的轰轰烈烈,终究是败给了一地鸡毛。最终两个人还是以离婚的方式,结

周涛许晴罕见同框!一个打扮帅气,一个妩媚娇艳

  近日,某著名时装杂志在社交媒体上晒出一组前著名主持人周涛和演员许晴的合照,两人的罕见同框也引起了网友的诸多热议。  照片中,周涛打扮英气。只见她身穿一件格纹西装外

李小冉吃烤串被围观!穿紧身上衣身段完美,尽情舔嘴角一脸满足

  近日,著名演员李小冉在社交平台上更新一则动态,配文称:“论一个吃货的自我修养。”视频中她打扮靓丽,吃着烤串被很多人围观。这一状态和举止引起广大网友的关注和

热巴穿牛仔装挑染蓝发亮眼 手拿干饭勺搞怪

迪丽热巴在微博晒出一组美照,写道“干饭啦”。照片中,热巴穿牛仔套装手拿干饭勺俏皮可爱,挑染蓝发酷飒十足。

图片新闻