江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

省委党校举行2022年秋季学期开学典礼

2022-09-03 12:00

江苏都市网讯 (记者 陈明慧) 9月2日,省委党校(江苏行政学院)举行2022年秋季学期主体班开学典礼。省委常委、省委组织部部长、省委党校(江苏行政学院)校(院)长赵世勇出席并讲话。

赵世勇指出,习近平总书记反复强调工作中要有“时时放心不下”的责任感,具有高度的政治性、鲜明的指向性、极强的针对性,是党员干部必须躬身践行的重大要求。要深刻认识“时时放心不下”是中国共产党人精神特质的集中体现,源自绝对忠诚的政治品格、深沉厚重的为民情怀、勤勉敬业的奉献精神、居安思危的忧患意识,必须铭记于心、熔铸于魂。要把“时时放心不下”落实到行动上、体现到工作中,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,时刻牢记“国之大者”,时刻不忘“勇挑大梁”重任,时刻牵挂群众安危冷暖,时刻防范化解风险隐患,时刻扛起管党治党责任,始终做到知责于心、担责于身、履责于行。要把“时时放心不下”作为干部能力作风的实际检验,保持高度负责的精神状态,提升敢为善为的能力素质,增强敢于斗争的坚韧意志,涵养严格自律的品德操守,更好担负起党和人民赋予的职责使命。

赵世勇强调,党校作为培训党员干部的主渠道主阵地,要坚持“党校姓党”根本原则,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要教学任务,推动党员干部坚定政治方向、筑牢理想信念、强化使命担当,在“扛起新使命、谱写新篇章”中展现更大作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片新闻

最新热点