江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

第六届未来网络发展大会8月召开

2022-07-05 12:00

江苏都市网讯 (记者 张宣 蔡姝雯) 记者4日从未来网络发展大会组委会了解到,第六届未来网络发展大会拟于8月25日-26日在南京上秦淮国际文化交流中心举办,目前筹备工作全面启动。

未来网络产业布局并落地南京,已经走过十年。如今,未来网络正成为影响全球产业发展、引领工业科技进步的新“风口”。本届大会将围绕网络操作系统、6G通信、算力网络、工业互联网、网络智能等热点话题,线下云上相结合,按照“一会、一展、一赛、一发布及特色活动”的主线举办丰富多彩的活动。其中,主题论坛以“网络通信技术创新、应用创新、前沿交叉、产业生态”为方向,举办十余场网络科技论坛和闭门会议,涵盖未来网络领域各个热点。

组委会先期已经面向未来网络、天地一体化网络、网络安全、云网融合、算力网络、大数据、云计算、工业互联网、人工智能等领域征集创新科技成果,大会期间将举行专场发布仪式。

图片新闻

最新热点