江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

姐弟坠亡案生母:凶手庭上甩锅痛哭 具体是什么情况?

2021-12-28 08:40

图片

  2020年11月1日,张波想再次把小雪带回家,但由于其母亲在家,因此未作案。由于两次伺机作案未果,张波又在等待第三次机会,次日下午,回到家里的张波发现母亲已经出门,家里只剩下小雪和阳阳,于是他将两个无辜的孩子从楼上推了下去,紧接着,他穿着睡衣和拖鞋到楼下“演戏”给邻居看。张波和叶某经过多次聊天和面谈,最终决定了杀害两个无辜的孩子的方法,伪装成意外高坠。起诉书还显示,期间,叶某曾多次给张波发消息,催促其作案。陈女士曾透露,庭审现场,张波的女友叶某表示,杀害两个孩子只是为了让张波放弃和她恋爱,让其知难而退。

  陈女士认为,她毫无悔改之心,还在狡辩、推卸责任。有律师针对此事回应称,二人犯故意杀人罪,并且是有预谋且共谋的,根据法律相关规定,张波及叶某,最高可判处死刑。

  幼童母亲希望凶手被判死刑

  陈女士哭着回忆起她在医院见到自己女儿的场景,拉开白布后她看到,女儿头部摔得窝进去了,脑袋上还有血,眼睛没闭上。

图片

  医生告诉她,她的女儿当场就已经不行了,陈女士听完这个消息后腿都软了,哭着对女儿说:“你醒过来吧,妈妈带你回家。”这起坠楼案发生于2020年11月2日,案发后,姐弟俩的亲生父亲张波瘫坐在地上嚎啕大哭,用演技骗过了围观群众,大家当时都很同情他是一个痛失子女的父亲,至今,网上还能看到一张截图,张波张着嘴,仰天大哭,丝毫看不出是装出来的,这一画面曾让无数人心碎,很多人都认为,这是一起因家长监护不到位而导致的意外。没想到,11月10日,张波及其女友叶某就被警方抓获归案。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻