江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

熊父无犬子!小熊滑旱冰萌翻网友,爸爸会跳舞是个“网红”

2021-12-28 08:31

  现代快报讯(通讯员曹菁琳邢熠记者严君臣)12月下旬,南通一则小黑熊滑旱冰的视频走红 网络。灵活的姿态和熟练的动作,让不少网友都自叹不如。现代快报记者了解到,这只小熊的爸爸还会随着音乐跳舞,曾在2020年收获了一波“粉丝”。

  △小熊熟练地滑旱冰 视频截图

  据介绍,视频中的小熊是南通森林野生动物园的一只亚洲黑熊,名叫皮皮,是一个性格活泼的“小男孩”,今年已经一岁了。它的饲养员爸爸是一名滑旱冰的爱好者,在饲养小熊皮皮时会穿着旱冰鞋,小熊皮皮总是饶有兴趣地盯着看。饲养员就想买一双小的溜冰鞋,给皮皮试试,结果第一次穿上鞋子,小熊就成功地溜起来,显得非常有天赋。

  很多网友还不知道的是,皮皮的爸爸就是在2020年收获了不少粉丝的黑熊“长条”。长条是一头已经9岁的雄性亚洲黑熊,站起来近两米高。拥有“艺术天赋”的长条平时跟游客互动时,经常会站起来摇摆跳舞,显得非常憨态可掬。也正因为喜欢“舞蹈”,长条的体型和同伴相比苗条了不少。

  2021年2月3日,这个精力充沛的“小伙子”有了一对双胞胎“熊儿子”,皮皮就是其中的一个。皮皮“熊如其名”,生下来就相当顽皮,还不到4个月大的时候,就曾想乘人不备偷溜出去,结果被饲养员一把拎回来。它被拎回来时无辜的小眼神,让在场的游客哈哈大笑,打趣说这个画面像极了“小时候犯错误的自己”。

  此前报道:

  8岁黑熊爱站立跳舞,憨态可掬成“网红”

  双胞胎“熊孩子”想溜,被饲养员一把“薅回来”

江疏影分享片场工作照 坐楼梯间看剧本

近日,江疏影晒出片场照片,写道:“分享一个小叶。”照片中,江疏影扎低马尾坐楼梯间,手捧剧本专注认真

和小8岁男友闹掰?张雨绮与小10岁鲜肉当街甜蜜相拥

  近日,有八卦媒体拍到张雨绮和一男子一同走出婚纱店。期间男子看着手机,一边自然地揽过张雨绮将她抱在怀里。张雨绮在他的肩膀上靠了一会儿后,也张开双臂环抱住男子。据悉,该

图片新闻