江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

男子车位被抢,用502封住对方车胎气嘴

2021-12-28 08:31

  现代快报讯(通讯员 景轩 记者 毛晓华)因为停车纠纷,泰州靖江一男子马某竟然买来502胶将对方汽车轮胎气嘴封住,并用口罩遮挡住对方号牌。现代快报记者获悉,接到报警后,民警到场后调查清楚,对马某提出了严厉批评,最终其认识到自己错误,愿意赔偿对方损失,双方握手言和。

  12月21日晚上6点30分,靖江市公安局滨江新区派出所接到市民刘先生报警,称自己汽车的车牌被人用口罩故意挡住,轮胎的气门嘴也被502胶水粘住了。刘先生称其当天只开车去过医院,而且因停车位问题与另一车主发生过矛盾,怀疑是对方故意所为。

  △图为胶水封住轮胎

  民警根据刘先生提供的车辆号牌联系上车主马某,当民警询问其上午是否因抢车位与人发生了矛盾,还拿502胶水黏住对方车胎的气门嘴、用口罩遮挡对方车牌时,马某立刻承认了。于是民警将马某传唤至所内进一步了解情况。

  经询问,当天上午9点,马某去医院办事,好不容易找到一处停车位,他正准备倒车时,刘先生却从另一边开着车直接停了进去。马某顿时气不过,下车找刘先生理论,双方互怼了几句,马某没辙,只能将车停到了医院外。

  后来马某越想越气,便到超市买了一支502胶水,将刘先生轿车两个前轮的气门嘴粘住,并用口罩将其车牌遮住。

  △双方互留联系方式商量赔偿事宜

  了解到事情的经过后,民警当即教育马某,这种斗气的方式很幼稚,而且万一发生了事故后果不堪设想。

  经过一番教育调解,马某认识到了自己的错误,称以后不会再这么冲动,并愿意赔偿刘先生的损失。而刘先生也表示不愿过多追究对方的责任,双方握手言和。(通讯员供图)

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻