江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

谎称带孩子看病,表弟借走表哥车子后失联

2021-11-22 08:38

  现代快报讯(通讯员袁青青记者王晓宇)表哥好心借车给表弟,让他带着孩子去看病,没想到表弟为了还债,竟直接将车子抵押给他人,随后手机换号躲了起来。表哥无奈报警后,表弟被警方上网追逃。近日,连云港东海警方成功将涉嫌诈骗的河北籍网上在逃人员王某超抓获归案。

  △王某超被警方抓获

  今年5月,王某超找到自己的表哥王某红称,家里孩子生病,需要开车到外地治疗。王某红得知自己的小侄子生病,心里也十分着急,便立即将车借给了王某超。

  然而,车子借出三四天后,王某红一直没有等到表弟的消息,王某超不仅没有还车,而且手机号也成了空号,后王某红找到王某超的父母,得知其孩子并没有生病。为了找到王某超,王某红带着王某超的父母到其曾经工作的地方寻找,但一直未果。眼看几个月过去了,王某超仍处于失联的状态,王某红便到当地派出所报了警。河北沧州警方根据调查结果,依法对王某超进行网上追逃。

  11月14日,东海县公安局刑警大队民警在工作中获悉,涉嫌诈骗的网上在逃人员王某超在东海县有活动轨迹,通过进一步分析研判,民警锁定了王某超的落脚点。11月15日下午,经过连续蹲守,民警在东海县某小区内成功将刚下班的王某超抓获。

  经讯问,王某超对自己以带孩子看病为由,骗走其表哥车子的犯罪事实供认不讳。“我那时骗了人家好多钱,一时没有能力还,就骗走了表哥的车,然后把车抵押给了别人,抵押来的钱我用来还账了。”之后,王某超换掉电话卡,与家人、朋友失去联系,并逃往外地,近期刚到东海落脚。

  目前,犯罪嫌疑人王某超已移交河北沧州警方作进一步调查处理。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

图片新闻