江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

男子遭20米高空坠物砸头,竟是一瓶尿

2021-11-20 09:04

  现代快报讯(记者高达)日前,苏州一在建工地内,一男子惨遭一个从20多米高塔吊上落下的矿泉水瓶击中头部,尽管因为佩戴安全头盔没有受伤,但却被瓶子里溅出的液体洒了一身,而这些不明液体竟是人的尿液。

  11月9日,苏州高新区公安分局镇湖派出所接到报警,报警人愤怒地表示自己被一瓶从天而降的尿液击中头部。接警后,民警很快赶到辖区某在建工地,确认报警人李某没有受伤身体无碍。经查,这个矿泉水瓶属于工地塔吊驾驶员王某。直到民警来到,王某才意识到自己的“尿瓶”不见了。原来,王某先前进行常规作业时突然感到尿急,因为身处20多米的高空,爬上爬下上卫生间既浪费时间又耗费体力。“通常情况下,我们塔吊驾驶员吃喝拉撒都在上面。”

  于是,在用身边的空矿泉水瓶“应急”后,王某随后将装满尿液的瓶子直接放在了机械臂上,而没有带入驾驶舱。结果不知是操作时震落还是被风吹落,瓶子就这么正巧砸在了路过的李某头上。所幸李某按安全生产规定佩戴了安全头盔,故没有人员伤亡。

  “塔吊驾驶员的确也很辛苦,但是这种行为是绝对不可取的。如果真伤了人,你是要承担责任的。”现代快报记者了解到,之后民警对王某进行了严肃的批评,并告诫其严格按照安全生产要求规范作业,尿瓶和其他物件都要放入驾驶室内。王某也意识到了自己的错误,主动向李某道歉。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

图片新闻