江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

疼!两电动车相撞,刹车把戳进骑手脖子

2021-10-14 08:35

  现代快报讯(通讯员菲菲记者顾潇)两辆电动车相撞能有什么严重后果?10月13日,现代快报记者从扬州消防部门获悉,近日扬州宝应县两辆电动车相撞,刹车手把竟戳进一名男子的脖子。消防员经过10多分钟的救援,才将手把拆下,将男子送往医院救治。

  △两辆电动车相撞,刹车把戳进男子颈部 通讯员供图

  10月7日11时许,在扬州市宝应县老淮江路红绿灯处,发生一起两辆电动车相撞的事故。本来以为大家以为电动车相撞没什么大问题,没想到其中一名男子却倒地不起,身上还有不少血迹,大家围上来一看,发现电动车的刹车把竟戳进了男子的脖子。大家不敢乱动,立即拨打了120和119求助。

  接警后宝应县119指挥中心立即调派安宜消防救援站1辆消防车、5名消防员赶赴现场处置,只见一名中年男子趴在电动车龙头上动弹不得,电动车刹车把已经全部插进其脖子。消防员一开始试图用液压剪剪断手把,由于太靠近男子的伤口,只好作罢。最终消防员只好找来扳手,小心地拆下了刹车把手。经过10多分钟的救援,男子成功脱困,大家将男子连同刹车把手一起抬上了救护车,送往医院救治。

  10月13日,现代快报记者从警方获悉,目前该男子已经被送往南京的医院进行救治,事故还在进一步调查处理之中。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

图片新闻