江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

610个岗位!邳州市为退役军人打通就业路

2021-10-13 08:55

  现代快报讯(通讯员刘倩冯全胜记者张晓培)10月10日,邳州市2021年秋季退役军人企业招聘现场会在邳州党校报告厅前举行,这也是本次退役军人适应性培训活动的一个重要环节。

  据了解,本次招聘现场会由邳州市退役军人事务局、中共邳州市委党校联合举办。正大(徐州)集团、江苏澳思柏恩装饰材料有限公司、徐州徐工环境技术有限公司、江苏新春兴再生资源有限责任公司等20余家重点大型企业,提供了生产人员、技术人员、销售、后勤等610余个岗位。

  △招聘会现场 通讯员供图

  “我们看中退役军人在部队的大熔炉里已经百炼成钢,具有吃苦耐劳的优秀品质。我们也会给他们提供好的工作机会,让他们在企业能够顺心工作,最终实现企业和个人的共赢。”徐州徐工环境技术有限公司人力资源部张平说。退役军人张路洋觉得这次招聘会招聘岗位比较集中、选择空间大,希望能找到称心如意的工作。

  据介绍,此次招聘现场会约有260名退役军人参与应聘,约120人现场签订就业意向。邳州市退役军人事务局副局长宋宜生说:“今年以来,我们把更快更好解决退役军人就业创业工作列入‘我为群众办实事’实践活动项目清单,积极为自主就业的退役军人提供就业创业舞台。下一步我们将继续联系更多优质单位,为退役军人提供更多优质岗位,进一步拓宽退役军人的就业渠道,为他们和用工单位搭建就业的桥梁。”

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻