江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

犯了酒瘾就逛超市,男子5次偷酒30多瓶

2021-10-12 08:11

  现代快报讯(通讯员 韩泽洲 记者 严君臣)在南通务工的男子,心情不好想要喝酒,又不舍得花钱,便去超市“顺手牵羊”拿了7瓶酒。自那之后酒瘾变“贼瘾”,又去超市陆续偷酒近30瓶。10月11日,现代快报记者了解到,目前这名男子已被警方取保候审。

  9月27日,崇川警方接到市区某超市报警称,在盘货时发现30余瓶酒被盗。接到报警后,崇川分局唐闸派出所立即组织警力开展调查,通过调阅周边公共视频,成功锁定犯罪嫌疑人,并于9月30日将其抓获。

  据了解,犯罪嫌疑人张某今年41岁,是山东菏泽人。他原本是某大型企业职工,因与工友发生纠纷后离职。心情抑郁勾起酒瘾,张某壮起胆子,于9月12日窜至市区某超市偷拿了2瓶“牛栏山”和5瓶“郎酒”饮用。担心超市发现后报警,张某还多次折返超市“观察情况”,在确认超市未发现后,张某酒瘾再犯,于9月14日至27日4次前往超市偷酒近30瓶。

  目前,张某因盗窃罪被公安机关取保候审。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻