江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

新郎被吊车吊起用高压水喷 发生了什么?始末回顾

2021-09-23 10:00

  新郎被吊车吊起用高压水喷具体是怎么回事?【图】 2021年09月23日 09:49来源:深港在线综合 据媒体23日消息,一篇有关于“新郎被吊车吊起用高压水喷”的报道在网上传的沸沸扬扬,引发了众多网友的关注与激烈讨论。究竟怎么回事呢?

  据媒体23日消息,一篇有关于“新郎被吊车吊起用高压水喷”的报道在网上传的沸沸扬扬,引发了众多网友的关注与激烈讨论。究竟怎么回事呢?

  【新郎被吊车吊起用高压水喷】据媒体重磅报道!又见低俗婚闹!山东枣庄一新郎被吊车吊起用高压水喷,还被戴绿帽绑树上扔鸡蛋!报道称,9月22日当天,一新郎被朋友推上吊车婚闹,新郎被吊起后,下面用高压水枪喷射。当时,新郎只穿内裤站在吊篮中,吊篮被喷得不停旋转。之后新郎又被戴上绿帽绑在树上,周围人用鸡蛋猛砸。

  有目击者说道,这种婚闹非常低俗,希望这样的事情不要再发生。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻