江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

马克龙与拜登通话:法大使下周返美 究竟是怎么一回事?【图】

2021-09-23 09:59

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“马克龙与拜登通话:法大使下周返美”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【马克龙与拜登通话:法大使下周返美】#马克龙与拜登通话:法大使下周返美#23日重磅报道,法国总统府22日发表联合声明说,法国总统马克龙和美国总统拜登当天就两国关系等问题通电话。马克龙决定,此前被召回的法国驻美大使将于下周返回美国。具体是什么情况?

  据了解,本月15日,美国、英国和澳大利亚宣布建立新的三边安全伙伴关系,美英将支持澳海军建立核潜艇部队,澳方将与美英合作在澳建造核潜艇。澳大利亚政府随即宣布,中止此前与法国海军集团签订的采购12艘潜艇的供应合同。17日,法国宣布召回驻美国和驻澳大利亚大使。21日,拜登先后在纽约和华盛顿与到访的澳大利亚总理莫里森和英国首相约翰逊举行会晤。

  自此,22日,法国总统府发表联合声明说,法国总统马克龙和美国总统拜登当天就两国关系等问题通电话。马克龙决定,此前被召回的法国驻美大使将于下周返回美国。

  声明说,应拜登请求,两国领导人当天进行电话交谈。双方一致认为,如果在涉及法国及欧洲盟友战略利益的问题上进行公开磋商,完全可以避免当前局面。两国领导人决定启动深入磋商进程,旨在为相互信任创造条件和为实现共同目标提出具体措施。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻