江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

小米回应立陶宛称其手机有问题 具体事件来龙去脉曝光!!

2021-09-23 09:59

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“小米回应立陶宛称其手机有问题”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【小米回应立陶宛称其手机有问题】今日焦点新闻,关于“小米回应立陶宛称其手机有问题”的报道在网上激起千层浪,网友们热议不断。日前,立陶宛国家网络安全机构表示,小米在欧洲销售的旗舰手机内部有检测和审查部分敏感术语的功能。小米回应称,小米遵守《欧盟通用数据保护条例》。具体是什么情况?

  据报道,今年7月,波罗的海国家立陶宛允许台当局以“台湾”名义设立“代表处”,导致两国外交紧张局势骤然升级,中方召回驻立大使予以反制。然而,在两国关系降至冰点后,立陶宛非但没有纠正其错误行径,还将“枪口”对准中国企业。

  截至9月22日消息,立陶宛国防部日前公布一份产品调查报告,声称在部分中国企业生产的手机中发现文字审查功能,并以此为由煽动该国消费者避免购买中国手机,若民众目前持有中国产手机,立陶宛国防部也“建议”将这些设备扔掉。据称,报告还提到,小米手机系统应用程序可能审查的术语列表包括默认的互联网浏览器,目前包括449个中文术语,并且还在不断更新。

  针对上述情况,小米发言人回应称:“小米手机不审查其用户的通讯。小米从来没有,也不会限制或拦截手机用户的任何个人行为,例如搜索、打电话、浏览网页和使用第三方通讯软件。小米充分尊重和保护所有用户的合法权益。小米遵守《欧盟通用数据保护条例》(GDPR)。”

  网友:立陶宛这是意欲何为!?

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻