江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

美高官称将把华为留在贸易黑名单上 到底怎么一回事?始末回顾

2021-09-23 09:57

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“美高官称将把华为留在贸易黑名单上”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【美高官称将把华为留在贸易黑名单上】#美高官称将把华为留在贸易黑名单上#23日重磅报道,美国商务部副部长提名人艾伦·埃斯特维兹21日声称,华为对美国国家安全“构成威胁”,计划把该公司留在“贸易黑名单”上,除非“情况发生变化”。这是什么情况?

  报道称,早在2019年,特朗普政府曾以华为“威胁国家安全”为由,将该公司列入“贸易黑名单”。此后,美国不断出台各种政策打压华为,美国一些反华政客更是发表各种不负责任的言论抹黑华为。

  时至今日,被提名为美国商务部副部长,即将负责商务部工业和安全局(BIS)工作的艾伦·埃斯特维兹(AlanEstevez)在参议院银行、住房和城市事务委员会听证会上表示,他主张继续将华为留在贸易实体管制清单中,并对荣耀进行审查。美国不断诋毁抹黑华为,但迄今为止拿不出任何真凭实据,其行径令人不齿。

  在此,中方奉劝美方一些议员还是多做些实事,多为自己的选区做些实事,少些污蔑、抹黑和政治操弄。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻