江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

官方通报交警查酒驾放行公安局人员 究竟是怎么一回事?【图】

2021-09-23 09:57

  热搜是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“官方通报交警查酒驾放行公安局人员”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【官方通报交警查酒驾放行公安局人员】9月21日晚,山东滨州经济技术开发区交警大队一中队夜查酒驾直播时,一辆被查车辆中有人自称是“公安局的”,交警未按流程执法便放行,被网友质疑执法过程存在漏洞。

  9月22日,滨州交警通报表示,已成立专项调查组开展工作,经初步调查,处置过程确实存在执法不严格、不规范问题,一经查实,将对相关人员依法依纪进行严肃处理,此事正在进一步调查中。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻