江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

淮安盱眙27个亿元项目集中开工,激发高质量发展新动能

2021-06-12 08:34

  现代快报讯(通讯员 李忠忠 记者 李子璇)近日,淮安市盱眙县27个亿元项目集中开工,合同引资总额145.6亿元,再次吹响了项目建设的集结号。这些项目将为盱眙原有载体空间、资源集聚等方面提供重要支撑和保障,标志着盱眙工业建设迈入了新阶段。

  以虾为媒,广泛凝聚合作共识

  盱眙以开放、自信、包容的姿态,与来自八方宾客相约,收获合作共赢的喜悦。盱眙连续二十一年成功举办龙虾节,爆发出正能量,正转化为重大项目的招引、签约、落地、开工、投产的实际行动,转化为全县上下巩固开局、加快转型升级的生动实践。

  智慧拼搏的盱眙将迸发更大活力、激发更强动力,努力书写“一虾先行、诸业并进”更美篇章,朝着现代化宏伟目标奋勇前进。

  项目集聚,高质量发展动力十足

  产业是县域经济的支柱,项目是高质量发展的抓手。今年以来,盱眙县高举“项目为王”大旗,突出工业经济,持续优化营商环境,成功签约落地一批投资体量大、科技水平高、发展前景好的产业项目。项目带动能力强、市场前景好,必将为盱眙的经济发展注入更为强劲的动能,提供更加有力的支撑。

  大项目、好项目竞相涌入、纷纷落户。集中开工的27个项目涵盖工业、服务业等领域,无论是科技含量还是产业方向,无论是单体规模还是结构功能,都高度契合新旧动能转换和产业现代化要求。

  优化服务,打造制胜营商环境

  在本次项目集中开工之际,盱眙县招商集团和项目代办服务中心也同时揭牌。这是盱眙落实“项目为王、环境是金”理念的先手棋,也是盱眙竞逐项目建设赛场的制胜招。

  盱眙秉持“难事我办”的服务理念,始终把重特大项目作为发展经济的主抓手,把工业经济作为县域发展的主引擎,把营商环境作为区域竞争的主战场,不断创新招商方式,优化招商流程。

  据了解,盱眙县围绕 “321”特色产业发展布局,着力培育引进一批投资规模大、产业层次高、带动能力强的旗舰型产业项目。进一步深化放、管、服改革,充分发挥项目代办服务中心的服务效能,为企业提供全过程、全方位、全周期、全链条的协调推进和跟踪服务,持续提优营商环境,为全县经济社会高质量发展赋能助力。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻