江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 滚动资讯 正文

骑手与商家有矛盾在奶茶中放牙签 究竟是怎么一回事?【图】

2021-04-01 17:54

  2021年4月1日,家住上海银都路的庞女士在饿了么平台买了3杯“茶百道”奶茶,装奶茶的提袋未封口,结果每一杯都喝出1根牙签。庞女士讨要说法,商家却表示,上述情况当天已非一起,店内监控显示,系另一外送平台骑手投放,店家也是受害者,应该由涉事骑手解决。目前,涉事骑手已被警方控制,相关案件正在调查中。

  延伸阅读: 朝外卖里吐口水 涉事第三方骑手被永久封号

  2019年10月,一条视频在网上流传

  一名外卖骑手在送餐过程中

  因不满顾客要求送餐上楼

  就对着餐品连吐口水

  咋就激怒了送餐员?

  事发上海徐汇区。记者通过外卖单据上的地址联系上了这则视频的受害者薛女士。

  回忆起2019年9月24日那天的场景,在商场上班点外卖的薛女士说,自己通过外卖平台订了一份煲仔饭,没一会儿,就收到了外卖骑手的电话。

  电话那头的外卖骑手向薛女士抱怨自己找不到上楼的货梯,希望薛女士自己下楼取外卖。但当时,商场的柜台只有薛女士一人值班,而且平常外卖骑手都会上楼送餐,所以薛女士拒绝了对方的要求。

  “当时我觉得这个外卖骑手挺正常的,没有说情绪激动骂人的话,就说他再找找货梯。”薛女士说。

  又过了没一会儿,外卖骑手便将外卖送到了薛女士的手中,“他的情绪还是很正常的,就是把东西递给我就走了,没多说话。”

  据新民晚报报道,当事人薛女士当日吃了整份外卖。

  骑手确认为某速运平台员工

  然而时隔半个月后,薛女士才通过好心人看到了当日被“加料”的视频,而且这条视频已在各大外卖骑手群中流传,自己的个人信息也都暴露其中。

  放大画面看订单,可以清楚地看到某外卖平台的字样。记者联系这个外卖平台,对方工作人员表示,薛女士确实是订了外卖,但商家接单后,自行联系了其他公司的快递员进行派送。

  据澎湃新闻报道,某速运平台称,该骑手确为公司员工,已暂停其平台账户,具体细节确认中,将依据调查结果严肃处理。

  记者随后又联系到这个外卖商家,商家称他们售出的餐食只有常规包装,没用保鲜膜等做封口处理。

52年来首次!TVB宣布取消直播本届奥斯卡颁奖典礼

  据台媒报道,第93届奥斯卡颁奖典礼将于4月26日上午进行,即使疫情期间,本届依然会邀请众星到场,意图恢复昔日盛世,可惜现在香港电视看不到了!据港媒报道,香港电视广播有限公司(T

林志颖携娇妻为66岁岳父庆生 三人同框岳父最高

  3月29日,演员林志颖在社交平台晒照并发文称“岳父大人66岁生日快乐,万事都666”,还配上了一个蛋糕的表情。  林志颖与妻子一块为岳父庆生,林志颖的妻子陈若仪身

邓超回老家打篮球穿国货 粉丝热情围堵把其吓跑

  近日,有网友在社交平台上曝光了42岁的邓超打球被粉丝求合照的视频,拍摄地点是邓超的老家南昌,当天,邓超穿着白色衬衫配黑色短裤, 细心的网友还发现,邓超球鞋已经从耐克换成了

萧亚轩被曝遭爱犬咬伤后首晒正脸照 已看不出伤疤

  3月29日,萧亚轩在个人社交网站上晒出一张全脸照,照片中,她用饼干挡住嘴巴,完全看不出伤疤,气色看起来也很不错。  据台媒此前报道,萧亚轩上个月17日被目击到医院挂急诊,原因

郭富城一家四口沙滩抓螃蟹 逗女儿开心帮方媛拍照

  近日,有港媒拍到郭富城带着方媛和两个女儿外出游玩的照片,郭富城娇妻方媛也在社交平台发布了一家人一起去沙滩玩的动态。照片中,郭富城穿黑衣黑裤,打扮低调,身上背着双肩包,戴

杨坤深夜与美女热聊 搂住美女腰部还拥抱亲吻额头

  近日,有媒体拍到杨坤在聚餐结束后与好友在门口闲聊,几位美女默默走到他们身旁,杨坤与好友聊完便走向一位美女,与她拥抱并亲了一下额头。  据悉,杨坤于2001年正式签约北京竹

懒理四胎传闻 张柏芝与两儿子合影 三人长腿吸睛

  3月30日,张柏芝在社交平台晒出与两个儿子的合照,张柏芝怀抱小Q,上演歪头杀少女感十足,Lucas对镜比耶,一头长长的卷发相当时髦。一家人长腿非常吸睛。

怀孕?朱珠婚后现身 穿平底鞋手捂肚子小腹微凸

  3月29日,朱珠好友晒出好友的合照,并配文:“韩言松的个展晚宴,谢谢朱珠的邀请,大家像家人一样度过开心的一夜”。画面中,刚结婚不久的朱珠出镜,她穿着黑色长裙和平底