江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 滚动资讯 正文

汪东城公布恋情 女主是谁?究竟是怎么回事?

2021-04-01 15:34

  汪东城是大家小时候非常熟悉的偶像了,原本是男子组合飞轮海的成员之一,后来又因为演了《终极一班》系列电视剧再度走红,汪大东形象令人记忆深刻,偶像和影视剧双领域开花的汪东城,可以说是很多观众网友少年时候的偶像了。唯一的遗憾,就是当年因为吴尊单飞,飞轮海被迫解散吧,汪东城也开始独自发展了。

  在4月1日愚人节这一天,汪东城公布了自己的恋情,他发文表示:今天是这个女孩儿的生日,而女孩儿的生日愿望,就是希望这段感情可以得到所有人的祝福,虽然今天公开这个消息像是个玩笑,但是希望可以一直陪她到老。这波操作真的是令所有网友都感到迷糊,毕竟这公开的日期实在是太“愚人”了,所以也真的很难分辨,汪东城所说的恋情是真还是假?把汪东城发上来的那张照片放大了,但恕在下眼拙,这乌漆嘛黑的,真的看不出来是不是汪东城本人。

  但是汪东城总不会拿这种事情去开玩笑的吧!毕竟这可是真正的在官宣恋情的节奏啊!不过也让人纳闷,这女子究竟是何方神圣呢?虽然汪东城是蛮油腻的,但是归根结底也是一个大帅哥啊!相信这女子的长相和实力也不非凡啦!在漆黑的夜晚下,女子的样貌虽然看不出来,但是整个人的外形还是能够看得出的。首先是留着短头发,身材看上去非常纤细,对比这二人的身高来看,这位女子应该也有160左右吧!综上这些看,这女子是属于那种小巧玲珑类型的女子了。

  对于粉丝来说汪东城官宣恋情承认脱单,大家也感慨万千,一直拼事业的他也总算在爱情上收获圆满了,希望他能享这段爱情吧,看照片两人感觉也挺般配呢!而汪东城在愚人节承认恋情,这也是继吴尊,辰亦儒后飞轮海第三位拥有爱情的成员了,只剩炎亚纶继续单身。那么既然官宣了也相信汪东城是做好了充足的准备,那就祝福永永远远幸福吧,陪伴彼此白头到老。

52年来首次!TVB宣布取消直播本届奥斯卡颁奖典礼

  据台媒报道,第93届奥斯卡颁奖典礼将于4月26日上午进行,即使疫情期间,本届依然会邀请众星到场,意图恢复昔日盛世,可惜现在香港电视看不到了!据港媒报道,香港电视广播有限公司(T

林志颖携娇妻为66岁岳父庆生 三人同框岳父最高

  3月29日,演员林志颖在社交平台晒照并发文称“岳父大人66岁生日快乐,万事都666”,还配上了一个蛋糕的表情。  林志颖与妻子一块为岳父庆生,林志颖的妻子陈若仪身

邓超回老家打篮球穿国货 粉丝热情围堵把其吓跑

  近日,有网友在社交平台上曝光了42岁的邓超打球被粉丝求合照的视频,拍摄地点是邓超的老家南昌,当天,邓超穿着白色衬衫配黑色短裤, 细心的网友还发现,邓超球鞋已经从耐克换成了

萧亚轩被曝遭爱犬咬伤后首晒正脸照 已看不出伤疤

  3月29日,萧亚轩在个人社交网站上晒出一张全脸照,照片中,她用饼干挡住嘴巴,完全看不出伤疤,气色看起来也很不错。  据台媒此前报道,萧亚轩上个月17日被目击到医院挂急诊,原因

郭富城一家四口沙滩抓螃蟹 逗女儿开心帮方媛拍照

  近日,有港媒拍到郭富城带着方媛和两个女儿外出游玩的照片,郭富城娇妻方媛也在社交平台发布了一家人一起去沙滩玩的动态。照片中,郭富城穿黑衣黑裤,打扮低调,身上背着双肩包,戴

杨坤深夜与美女热聊 搂住美女腰部还拥抱亲吻额头

  近日,有媒体拍到杨坤在聚餐结束后与好友在门口闲聊,几位美女默默走到他们身旁,杨坤与好友聊完便走向一位美女,与她拥抱并亲了一下额头。  据悉,杨坤于2001年正式签约北京竹

懒理四胎传闻 张柏芝与两儿子合影 三人长腿吸睛

  3月30日,张柏芝在社交平台晒出与两个儿子的合照,张柏芝怀抱小Q,上演歪头杀少女感十足,Lucas对镜比耶,一头长长的卷发相当时髦。一家人长腿非常吸睛。

怀孕?朱珠婚后现身 穿平底鞋手捂肚子小腹微凸

  3月29日,朱珠好友晒出好友的合照,并配文:“韩言松的个展晚宴,谢谢朱珠的邀请,大家像家人一样度过开心的一夜”。画面中,刚结婚不久的朱珠出镜,她穿着黑色长裙和平底