江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

江疏影谈王漫妮留学:30岁是一场绚丽的突围

2020-08-05 14:51 来源:上游新闻

  【江疏影谈王漫妮留学】首先需要提醒大家,如果你介意被剧透,那请谨慎决定是否继续往下看本条新闻的剩余内容。根据网络播出平台腾讯视频的“超前点映”规则,当下最火热播剧《三十而已》从8月3日起可以通过单独付费的方式,将剩余的集数全部看完。受此影响,这部话题大剧的大结局在今天下午已经基本被曝光完了。

  如大家所愿,顾佳(童瑶饰)和出轨的许幻山以离婚告终;钟晓芹(毛晓彤饰)和陈屿复婚自不用说,让人略感意外的是,钟晓芹以自己经历创作的情感小说大卖不说,她也因此当上了畅销书作家;而王漫妮(江疏影饰)则走得更远,踏上了独自一人前往海外留学的路。

  顾佳主动向丈夫提出离婚

  先看众望所归的顾佳离婚之路。从两位闺蜜那里获悉了老公许幻山出轨,并亲眼看到他前往公寓和“小三”林有有幽会后,顾佳一度无法面对这一事实,反倒是越来越得寸进尺的林有有促使她站出来上演了“手撕”小三的一幕。林有有不仅悄然成为了顾佳、许幻山所住小区的物管前台,还借送书之名旁敲侧击地想去告诉顾佳和许幻山的儿子许子言:你们爸妈是要离婚的。这彻底激怒了顾佳,亲自找上公寓当面怒怼,外加掌掴“小三”,看得无数网友大呼“过瘾”。

  顾佳“手撕”林有有让网友们大呼过瘾

  而正如演员李泽锋前不久才亲口剧透的那样,他饰演的许幻山确实成了全剧最惨——顾佳坚决要求离婚不说,之前没舍得销毁的蓝色烟花发生爆炸,他除了把公司赔没了,自己也进了监狱,被判三年有期徒刑。最终,顾佳带着儿子和父亲一同住进了生产空山茶的深山,空山茶也在她的精心经营下成了业内翘楚。

  另一边,钟晓芹和陈屿复婚算得上是众望所归。钟晓芹更大的成功在于,她以自己情感经历写成的小说出了书,销量不错,她也借此成为了畅销书作家还开了签售会。同时,医院也传来了她再度怀孕的喜讯。

  王漫妮则依然延续着自己独立的一面。她申请上了苏格兰爱丁堡的一所设计学院,很快就要踏上留学之路。就在此时,“海王”梁正贤再次同她偶遇。她毫无避讳之意,勇敢地拒绝了梁正贤。

  不知大家对这个大结局有怎么样的观感,虽然它算不上是标准的Happy ending,但剧中三个个性鲜明的女主角都获得了还算圆满的结局,也算得上令人欣慰了。

图片新闻