江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

许飞道歉 竟P图顶掉杨颖和黄晓明“结婚”

2020-08-01 20:31

  【许飞道歉】7月31日晚,许飞发微博为黄晓明应援,并晒出一张修过的合影。原图是黄晓明的婚纱照,她将黄晓明妻子杨颖的脸换成自己,引发网友不满。

  事情缘由是《乘风破浪的姐姐》“成团见证人”黄晓明,参加的另一档综艺——新一季《中餐厅》将播,不少“浪姐”纷纷帮黄晓明做宣传,为他加油。“浪姐”之一的许飞也发了一条帮他宣传的文案。她表示:“自己在浪姐里没整一张同框照,时至今日只能自己动手想p谁p谁了,话说,谁能给我整张船票?上去和黄晓明船长来个近身同框。”

  没想到,这张“想p谁p谁”的照片引发了网友热议。原来,许飞将黄晓明结婚照中杨颖的脸换成了自己的脸。图片发出后,网友炸了:“p结婚照真不合适!”“许飞又在蹭热度了。”发现图片引起了网友指责后,许飞编辑了动态,将“结婚照”撤下,换图表示:“图不重要,看字!”没想到,网友还没放过许飞,依然指责她没删微博,在蹭热度。

  之后,许飞发文解释道:“想给晓明哥打电话,没打好,翻车了。虽然昨天给晓明哥看过图,大家都觉好玩没多想。没想到这条微博引起大家如此不好的感官体验,所以第一时间更换了图片。娱乐应有分寸,玩笑应有尺度。这次好心办了坏事,我检讨。在此对受到伤害的网友粉丝朋友们道歉。”

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻