江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 滚动资讯 正文

特朗普嫉妒福奇支持率高 67%受访者不信任特朗普

2020-07-29 14:42 来源:环球网

  【特朗普嫉妒福奇支持率高】“他有这么高的支持率,那为什么我及联邦政府在新冠问题上没有很高的支持率呢?”据美国《国会山报》报道,当地时间7月28日,美国总统特朗普在白宫发布会上如此问道。在美国有线电视新闻网(CNN)看来,特朗普这是在质疑为何福奇比他自己更受欢迎?

  报道称,当天,有记者就特朗普此前一天转发关于福奇误导公众的推文一事提问。特朗普先是表示,“我和他相处得很好,我同意他的很多观点。”

  《国会山报》:特朗普提问称,为什么福奇有很高的支持率,但没有人喜欢我?

  随后,特朗普将话题转向福奇的支持率上。“这很有趣。他获得了非常高的支持率,我很高兴看到这一点。这很好,”特朗普说,“因为,记住,他是在为本届政府工作。他与我们并肩作战。我们本可以去找其他人。我们本可以去找其他人。不一定非得是福奇博士,(但我们选择了他)。”

  随后,特朗普再一次强调说,“他是在为我们的政府工作,而且在很大程度上,我们已经完成了他和其他人……所建议的大部分工作。”

  “他有这么高的支持率,那为什么我还有联邦政府在新冠问题上没有很高的支持率呢?”特朗普在发布会上大声问道。

  当天的发布会上,特朗普还列举了一些政府在应对疫情上所做的努力。《国会山报》介绍称,特朗普称,政府增加了口罩、防护服、呼吸机及其他设备的生产。特朗普还强调了美国正在进行大量病毒检测。

  随后,特朗普又绕回了福奇的话题。

  “这有点奇怪,”特朗普说,“有一个人为我们工作,和我们关系非常密切,(那就是)福奇博士,(此外),德博拉·伯克斯博士也很受推崇,他们(都)很广受好评,但没有人喜欢我。那只能是我性格方面的原因了。就这样吧。”

  《国会山报》介绍称,民调显示,在美国国家过敏症和传染病研究所工作了大约40年的福奇是民众在新冠问题上最信任的声音之一。与此同时,特朗普在应对疫情方面得分很低。美国昆尼皮亚克大学7月15日发布的民调显示:67%的受访者不信任特朗普提供的有关新冠的信息,相比之下,65%的受访者表示他们相信福奇提供的信息。

战胜"小三"?天猫总裁夫人晒健身视频大秀好身材

  28日傍晚,天猫总裁夫人董花花晒出自己的健身视频,大秀紧致好身材。并跟网友分享:力量训练+普拉提+拉伸选择两项交替,它让我更专注于自我和当下 。视频中的董花花笑容灿烂,穿

范冰冰自曝深夜痛哭 起底范冰冰恋爱史是因谁而痛哭

  范冰冰一直都是大家所关注的女艺人,近日范冰冰在某刊自曝了自己深夜为爱痛哭的经历,大家纷纷想到了她和李晨之间的恋情。这还是范冰冰与李晨分手后,第一次再谈到感情的事情

萧亚轩我的人生有大事要发生 她所说的朋友是谁

  萧亚轩近日在自己的粉丝群自曝,称自己的人生将有大事要发生,这究竟是怎么回事呢?而且还提及到了,让粉丝能够了解她的朋友。萧亚轩所说的朋友,会是谁呢?此前萧亚轩的男友黄轩

张艺兴把地板跺出坑画面曝光,工作室喊话请老板自行报销

  随着《这就是街舞》第三季的热播,而张艺兴在《这就是街舞》中的表现令人折服,努力的人是看得见的。然而近日,一则关于张艺兴把地板跺出坑的消息,引起大家广泛关注,那么,张艺兴

王丽坤发文告别《浪姐》 称没有遗憾只有想念

  7月24日,王丽坤发长文告别乘风破浪的姐姐。  她回忆自己参加节目的过往,不断挑战自我做出改变,并感叹:“从她们身上让我

被传片场与女助理亲密疑似出轨 罗晋暴怒爆粗口

  罗晋唐嫣(资料图)  7月22日,罗晋发文回应出轨传闻,称:“放P!滚!”  据悉,近日有传闻说罗晋和女助理在片场举止亲密,疑似罗晋出轨女助理。而粉丝解释称只是助理

太瘦了!邓紫棋进健身房称体重只有44kg

  邓紫棋  邓紫棋体重  7月22日,邓紫棋在微博晒体重,她发文写道:“来,上秤咯,这是去健身房最紧张的时刻。”照片中,邓紫棋将头发挽起,身穿白色T恤站在体重秤上,而秤

许晴夜走生图流出 身材前凸后翘,身材太火爆(图)

  大家好,是不是很迫不及待地关心今天小编又要说什么内容呀。没有惊喜,只有喜爱,我敢肯定的说,今天小编的内容一定能够让你心情愉悦。  7月18日,有网友晒出在新加坡偶遇夜走

范冰冰疑为三浦春马去世发声:努力坚强的活着

  据日媒报道,男星三浦春马在家中上吊自杀,年仅30岁。范冰冰18日在微博发文:“努力坚强的活着。”疑似为三浦春马去世事件发声,有网友在评论区问“姐,怎么了。&