江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

中国首部全球线上上映电影征途 奇幻特效打造神兽栩栩如生二十不惑董思怡为角色增肥十五斤 瘦身成功撞脸迪丽热巴

2020-07-27 21:17

  提到最近正在​热播的电视剧,绝对不能不提到由关晓彤主演的​​​《二十不惑》啦!不得不说,这部剧自从播出后,便受到不少人的关注,最主要的原因除了国民闺女关晓彤的演技得到大家的认可之外,剧情也很符合现代现代社会的年轻人,很写实,就连人设和台词都很接地气,让人看了有一种共鸣。这部剧主要是讲述了4位性格不同的女生住在同一个宿舍里,她们在步入社会后,遇到了各种社会和生活的难题和挫折。

  关晓彤所饰演的梁爽,是一位长得漂亮,对自己很自律,但脾气很火爆的女生,她的梦想是当一位美妆博主。 李庚希所饰演的罗艳,则是一位不爱学习,热爱打游戏和看漫画的学生,她从小就不喜欢妈妈对她的安排。卜冠今饰演的是一名三无少女姜小果,无颜值、无家境、无权利,她一直努力学习是为了能够顺利找到工作,她坚守自己的底线。而另一名最让观众们喜爱的角色,莫过于由董思怡饰演的段家宝啦!

  在这部剧中,段家宝是一位身材胖胖,热爱美食和追星的少女。她虽然来自富二代,但一点都没有公主病,反而对朋友一点也不吝啬,总是用自己的钱来帮朋友。

  提到董思怡,其实很多人都不认识她。别看她在《二十不惑》是一位胖胖又可爱的女孩,其实她现实生活中中是一位身材苗条,皮肤白皙,长得还漂亮的少女。据了解,董思怡为了《二十不惑》下了很多的心思和努力。作为一位女明星来说,身材管理是很重要的。

  其实,《二十不惑》中的段家宝,是很多女明星们都退避三舍的丑角色,也不是什么很好的资源。毕竟这个人设虽然在观众眼中很讨喜,但却只是衬托主角的绿叶。段家宝这个人设,既不是人人眼中的大美女,还需要对自己的身材做出牺牲。万一观众对你的印象一直停留在肥胖,那也很有可能困扰她日后走女神的路线,甚至影响她在演艺圈的发展。

  然而,在董思怡在接到这部电视剧,并得知她在这部剧的角色,是需要给人有着肉肉的脸蛋,给人一种可爱又憨憨的感觉时,她心甘情愿的增肥,只为了演好段家宝这个角色,能够让观众看更有代入感。

  其实,在出演《二十不惑》这部电视剧之前,董思怡已经踏入演艺圈4年了,然而在这四年的时光里,她并没有任何知名的代表作品,只要上过一次《集结吧王者》综艺节目。而她所拍摄过的网剧《倔强的王者》,也没有红起来。她清楚第知道自己,如果再不努力一番,不让自己去拼一把,或许这一辈子很难在娱乐圈出头了。

  因此,她接到《二十不惑》段家宝这个角色时,为了角色需要而下定决心增肥,希望能够改变自己在演艺圈接下来的命运。据了解,她为了段家宝这个角色,努力增肥了15斤,让自己成为一位妥妥的小胖子。

  或许在剧中,她的颜值并不是特别的出众,但随着电视剧杀青后,她也马上让自己减肥,恢复以往的好身材。瘦下来之的她,看起来简直胖若两人,不但皮肤非常白皙,五官也非常精致,是为妥妥的清纯美少女。另外,还有许多网友们留言表示:”瘦下来后的段家宝,神似迪丽热巴!”让观众们不得不感叹但,原来胖子都是潜力股啊!

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻