江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 滚动资讯 正文

三十而已陈旭是谁演的 他就是《你好旧时光》的奔奔

2020-07-27 13:30 来源:暮暮

  在《三十而已》中周澄奥饰演的陈旭是一个十分精明的人,他从小就被哥哥和妈妈宠着长大,所以性格有点混,经常在外面瞎混,钟晓芹托关系为他找了一个贴身司机的工作,从剧中可以看出陈旭处理事情的能力还是很不错的,他情商很高,会来事儿,甚至比许幻山还懂得如何交际,处理人情世故也比自己的哥哥厉害,这是他的优点。缺点就是不靠谱,不喜欢努力,经常“吸血”哥哥,没什么责任心。

  据悉,《三十而已》中的陈旭扮演者是周澄奥。

  周澄奥这个演员大家应该都挺熟悉的吧,尤其是对于年轻观众来说。周澄奥曾经参演过多部比较经典的青春电视剧。

  周澄奥1992年7月15日出生,毕业于上海戏剧学院表演系,毕业后进入国家话剧院出演话剧。2016年因参演青春话题剧《青春朋友圈》步入演艺圈,2017年的时候周澄奥因为出演《你好,旧时光》中奔奔一角而获得广泛关注,随后还出演了郑爽、马天宇领衔主演的《流淌的美好时光》,他在这部剧红饰演男二号顾森西。

  周澄奥的演技还是很不错的,在《你好,旧时光》中将奔奔可文可武的形象刻画得入木三分,为剧情增添了不少色彩,他丰富的舞台表演经验,令其对角色的拿捏恰到好处,对台词得处理也更为自然,而他对对手戏的处理极为出彩,将生气不满和无奈等复杂情绪表演出清晰的层次感。

  《三十而已》是张晓波执导的都市情感剧,该剧以三位三十岁女性视角展开,讲述了都市女性在三十岁这一重要年龄节点时,遭遇到多重压力的故事。

  《三十而已》相较于其它一些“大女主”剧,其实更贴近“大女主”的主题。该剧采取了平视的态度,把女性作为真正的叙事主体。她们的成就,不是必然跟男性在互动中产生的。尊重女性的多样选择,给予她们努力的空间,打造属于自己的‘半边天’,这样才是“大女主”。

王丽坤发文告别《浪姐》 称没有遗憾只有想念

  7月24日,王丽坤发长文告别乘风破浪的姐姐。  她回忆自己参加节目的过往,不断挑战自我做出改变,并感叹:“从她们身上让我

被传片场与女助理亲密疑似出轨 罗晋暴怒爆粗口

  罗晋唐嫣(资料图)  7月22日,罗晋发文回应出轨传闻,称:“放P!滚!”  据悉,近日有传闻说罗晋和女助理在片场举止亲密,疑似罗晋出轨女助理。而粉丝解释称只是助理

太瘦了!邓紫棋进健身房称体重只有44kg

  邓紫棋  邓紫棋体重  7月22日,邓紫棋在微博晒体重,她发文写道:“来,上秤咯,这是去健身房最紧张的时刻。”照片中,邓紫棋将头发挽起,身穿白色T恤站在体重秤上,而秤

许晴夜走生图流出 身材前凸后翘,身材太火爆(图)

  大家好,是不是很迫不及待地关心今天小编又要说什么内容呀。没有惊喜,只有喜爱,我敢肯定的说,今天小编的内容一定能够让你心情愉悦。  7月18日,有网友晒出在新加坡偶遇夜走

范冰冰疑为三浦春马去世发声:努力坚强的活着

  据日媒报道,男星三浦春马在家中上吊自杀,年仅30岁。范冰冰18日在微博发文:“努力坚强的活着。”疑似为三浦春马去世事件发声,有网友在评论区问“姐,怎么了。&

云南女子吃野生菌后看到小精灵 事件详情曝光(图)

  【云南女子吃野生菌后看到小精灵】近日,云南昆明,一名女子吃野生菌后中毒,被朋友拍下匪夷所思的一幕。女子躺在病床上手舞足蹈,她自称看到了小精灵、云彩还有花,女子称,自己是

小S女儿合体大片 三姐妹同框的画面质感高级(图)

  近日,小S三位女儿合体出镜拍摄大片的花絮照曝光,在画面中,小S紧紧陪伴在侧,哪怕一只手端着咖啡,也要腾出手来时不时的为女儿们整理头发,此外,小S还亲自上阵指导,指导女儿们的动

何超莲陪窦骁商场购贴身衣物 两人十指紧扣情意浓

  据港媒报道,窦骁在连日陪女友何超莲现身赌王丧礼后,两人再次一同现身商场购物。当天窦骁与何超莲都穿着黑色素服出行,二人一路十指紧扣,也许受赌王病逝的影响,何超莲的情绪有

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我