江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 滚动资讯 正文

香港国安法正式生效,港独分子连夜跑路

2020-07-03 18:51

  香港国安法6月30日晚正式刊宪生效。近来,港媒报道称,就在香港国安法正式生效前,乱港分子罗冠聪已离港潜逃,黄之锋也在6月28日清晨和爸爸妈妈一起匆匆搬离原住址。

  据香港《文汇报》报导,有音讯称前“香港众志”成员罗冠聪于上周六,6月27日晚乘搭航机逃离香港前往英国,报导称,罗冠聪是在到会了一场“揽炒派”论坛后前往机场,与前“香港众志”副主席郑家朗一同离港。2日晚十点半左右,罗冠聪在交际渠道发文证明自己已离开香港,但未告知身在何处。香港政界人士在承受拜访时表明,至今一向误信“香港众志”等宣扬“港独”理念的人上街以身试法,但是罗冠聪却悄然“远走高飞”,真可谓“精人出口,笨人出手”。

  另据港媒报导,一向对外宣称不会走的黄之锋,在香港国安法经过前两日,也与爸爸妈妈一同乘夜色悄悄搬离了位于港岛南区海怡半岛的单位。海怡街坊李先生告知记者,6月28日清晨3时许,自己返回海怡家中时,突然发现13座有两男一女,拖着一堆行李预备离开,他正古怪为何会有人在清晨搬行李离家时,忽然看到其间一人是黄之锋,而身旁的两人信任是黄之锋的爸爸妈妈。李先生称,三人鬼头鬼脑,非常警觉附近的路人,三人从大厦内搬出许多行李,不像是旅行,而像要搬家,“好似移民咁,数量非常多。”街坊称最近已有数日不见黄之锋一家的身影。

  报导称,黄之锋最终一次在媒体面前出现是6月26日到会“揽炒派”论坛,而6月30日他宣告辞任秘书长并退出“香港众志”时,也是完全不见踪影。7月1日,黄之锋在交际渠道贴出一张游行人群相片,自己却没有上镜,这与过往他喜欢在媒体面前曝光也有颇大别离。2日晚,黄之锋突然直播与绯闻女友梁凯晴在蓝田摆街站宣扬的画面,发文称“现在尚算安好”,但对已溜之大吉的罗冠聪、郑家朗却绝口不提。

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹