江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 滚动资讯 正文

王哲林离场拍飞水瓶 王哲林提前8分钟离场会被处罚吗

2020-06-29 15:10

  昨天的比赛中,福建126-143惨败广东,赛后郁闷的王哲林打飞了场边的水瓶。有镜头拍到,在离场前,王哲林一掌拍飞了场边的水瓶。

  郭艾伦赛后未谢场提前离开,赵睿违反规定被停赛3场,这一次,王哲林也“犯错”了。福建输给广东的比赛,王哲林提前8分钟离场,没有参加赛后的谢场仪式,并且还在离场的时候打翻了水瓶,这次,他会被处罚吗?

  复赛开赛以来,国手的发挥就成为外界关注焦点。郭艾伦带队成绩不佳,在输给广州后,他赛后直接离场,赛后直接道歉,直言要遵守规则,熟悉规则,CBA官方并未有进一步的处罚。郭艾伦之后,赵睿也犯错了,他违反规定,被禁赛3场,他的行为是在赛后,据悉是参加直播,违规接触其他人员,所以被禁赛罚款。

  如今,王哲林也犯了郭艾伦一样的错误,而且这次更严重一些。视频显示,广东和福建的比赛进行到第4节,当时王哲林一次进攻的边线失误,他显得很不满意。之后,王哲林提前8分32秒就离开了球场,并没有参加赛后的谢场仪式,可以看到,王哲林很郁闷。

  在离场的过程中,王哲林还打翻了场边的水瓶,这个动作也被镜头记录了下来。对于王哲林来说,这两个动作可能会招致罚单,具体还要看CBA官方的认定。本场王哲林出场24分钟拿到了18分,打得很郁闷。比赛中,杜锋轮流安排内线球员上场和王哲林过招,也算是考察球员。

  这一次,王哲林提前离场的行为,联盟官方如何认定,这也是一个看点。按照赛程,30日,福建对阵深圳,这是季后赛卡位大战,两队的战绩相同,这场比赛的胜负很关键,王哲林是福建队的绝对核心,他很重要,也是球队冲击季后赛的关键所在。

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹

袁咏仪肖像被商家冒用 所属公司发声明严厉斥责

  袁咏仪  袁咏仪所属公司声明  6月3日,袁咏仪所属公司“到此一游影视工作室”发布声明,表示在袁咏仪作为嘉宾参与综艺节目《辣妈辣么美》播出后,多次被一些品

柳岩新照曝光 红裙熟女魅力呼之欲出

  柳岩新照曝光。姐姐现在又性感又漂亮!

杨幂6月行程曝光不陪女儿过生日 离婚后首次缺席

  今天是儿童节,也是杨幂刘恺威女儿的6岁生日,往年杨幂都会去香港陪女儿过生日。  今天,杨幂工作室晒出她的6月行程表,透露杨幂6月时间除了录综艺就是待在剧组,并没有计划去