江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

醉酒后找前女友求复合 遭拒后驾车连撞两辆车

2020-05-28 20:56 来源:扬子晚报

  一名男子醉酒后找前女友求复合,遭拒后准备驾车离开,却在倒车时连撞两车。5月28日,据海门城区交警中队办案民警介绍,涉嫌醉驾和交通肇事的男子金某血样已被抽取送检。

  据介绍,5月23日凌晨3时许,海门城区交警中队接到110指令称,派出所民警在处置群众报警时,发现一名涉嫌酒后驾驶男子。交警立即赶至现场处置,经对该男子呼气测试,其每100毫升血液中酒精含量为174毫克,涉嫌醉酒驾车。据此,民警将该男子控制后,带至医院抽取血样送检。

  经查,现年28岁的男子金某家住海门。5月23日零时许,金某在海门一家烧烤店喝酒。酒后,金某步行来到某小区寻找前女友许某。进门后,金某躺在地上,要求复合,遭到许某拒绝。

  争执中,金某甚至要举刀轻生。为了躲避,许某便拿起包出门,金某随后追赶。在小区门口,金某抢过许某的包,并拿出钥匙将对方轿车发动,未料在倒车时连撞两车。随后金某两车开出去转了两圈后又返回原地,被民警抓获。

图片新闻

最新热点