江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

CBA第三阶段首战,江苏男篮88:110不敌浙江广厦

2022-03-05 08:49

  现代快报讯(记者 王卫)3月4日下午,江苏肯帝亚男篮对阵浙江广厦男篮,这是CBA第三阶段开赛之后江苏男篮迎来的首场比赛。本阶段,江苏男篮内线核心球员吴冠希因伤赛季报销,让遭遇了7连败、排名联盟倒数第三的江苏男篮处境更加艰难,而对手是高居第四的浙江广厦。

  本场比赛,江苏男篮派出了史鸿飞、陶彦儒、吴羽佳、赵率舟、李禄曈的先发组合。一上来,江苏男篮率先吹响进攻的号角,打出一波11:2的攻势取得领先。此后广厦展开反击,孙铭徽和胡金秋轮番冲击篮筐频频得手,回敬13:2的攻势反超比分,首节结束时广厦28:20领先8分;第二节,江苏男篮不断杀入内线拿分,完成13:5的攻势一举将比分扳平。胡金秋上篮破荒,许梦君三分直接反超,广厦重新占据场上主动,半场战罢广厦53:46领先7分。

  易边再战,广厦连投带罚拿到4分将分差拉开到两位数,江苏男篮本节全面崩盘,三节打完广厦已经以89:67领先22分之多;末节比赛,江苏奋力反击打出7:3的攻势,此后双方围绕20分的分差展开争夺,整体实力本就不占优的江苏男篮无力回天,最终以88:110的比分不敌对手,让对手取得3连胜的同时吃到8连败。

  数据方面,江苏男篮小将李禄曈13分3篮板2助攻,赵率舟11分4篮板,陶彦儒12分,张稀然16分3助攻,许梦君10分5篮板,蒋浩然4分,郑祺龙5分,史仪9分4助攻。(俱乐部供图)

图片新闻