江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

百草枯中毒肺移植女孩站起来了 具体事件来龙去脉曝光!!【图】

2022-01-11 09:19

  【百草枯中毒肺移植女孩站起来了】百草枯,是没有“后悔药”的毒药,哪怕是一小口,也足以致命,它给了中毒者后悔的时间,却不再给他活着的机会。百草枯中毒可以累及多脏器,最致命的就是不可逆的肺间质纤维化。只有肺移植,可以让这些患者看到一线希望。

  河北女孩萌萌被姐夫陈某投毒百草枯后,肺部严重纤维化,于1月6日在北京进行双肺移植手术。记者了解到,萌萌已于9日开始进行康复锻炼,能在医生的搀扶下进行站立。

  10日下午,萌萌姑父张凤礼称,家属得知消息后十分高兴,若一切顺利,萌萌将于近期转至普通病房。

  目前,萌萌手术医疗费还有二十多万元缺口,后期治疗费用约需十几万元。四川大学华西医院急诊科主治医师蒋臻向极目新闻记者介绍,目前百草枯整体致死率仍较高,现在看来萌萌的手术还是很成功,但还是要注意可能出现的并发症和抗排异药物带来的副作用。

baby穿羽毛仙女裙咧嘴笑 状态满分

近日,Angelababy一组群访图曝光,她穿羽毛裙状态好

鞠婧祎彩排照曝光 穿蓝色露肩衣清纯动人

鞠婧祎工作室在社交平台发布了鞠婧祎舞台彩排照,照片中的鞠婧祎正在专心彩排,淡妆长发非常清纯。

何琳穿白色纱裙举止优雅端庄 气质迷人

何琳亮相长春电影节闭幕式并拍摄一组写真,穿白色纱裙举止优雅迷人。

景甜穿黑西装眼神凌厉 在光影间又美又飒

景甜在社交平台上晒出一组近期美照,她将头发束在脑后,身穿白色衬衫搭配黑色西服套装,造型干练利落,在光影间对着镜头眼神凌厉,整个人又美又飒!

张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚

  张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚  12月26日,网上曝光了张天爱私下聚会应酬的照片,引发了外界的热议。  从照片中可以看到,张天爱和一众领导从

阿娇首曝离婚真相:前夫脾气大不爱我,自己嘴笨吵架时吵不过

Your browser is not supported  阿娇和赖弘国的短暂婚姻,以爱的方式开始,以恨的方式结尾,不少人都唏嘘,曾经的轰轰烈烈,终究是败给了一地鸡毛。最终两个人还是以离婚的方式,结

周涛许晴罕见同框!一个打扮帅气,一个妩媚娇艳

  近日,某著名时装杂志在社交媒体上晒出一组前著名主持人周涛和演员许晴的合照,两人的罕见同框也引起了网友的诸多热议。  照片中,周涛打扮英气。只见她身穿一件格纹西装外

李小冉吃烤串被围观!穿紧身上衣身段完美,尽情舔嘴角一脸满足

  近日,著名演员李小冉在社交平台上更新一则动态,配文称:“论一个吃货的自我修养。”视频中她打扮靓丽,吃着烤串被很多人围观。这一状态和举止引起广大网友的关注和