江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

固德威与苏州大学签署战略合作框架协议,推动清洁电力技术的协同创新

2022-01-10 16:48

  1月7日,苏州大学与固德威技术股份有限公司(以下简称“固德威”)战略合作框架协议签约仪式在苏大红楼会议中心举行。双方本着优势互补、资源共享、互利共赢的原则,在清洁电力领域进行精诚合作,深入推动苏州大学—固德威清洁电力协同创新中心发展,并在人才培养、科技创新、成果转化等领域开展全面合作。

  苏州大学党委常委、副校长张晓宏,江苏苏大投资有限公司董事长仇国阳,轨道交通学院党委书记戴佩良,院长史培新,副院长黄伟国,苏州大学-固德威清洁电力协同创新中心主任杨勇、副主任樊明迪,固德威董事长黄敏、副总裁方刚、研发中心总监向军,等参加了签约仪式。仪式由史培新院长主持。

  张晓宏副校长对黄敏董事长一行的到来表示热烈欢迎,对固德威多年来对学校的支持表示感谢,并简要介绍了苏州大学的改革发展情况。他表示,固德威作为光伏领域的世界知名企业,技术力量雄厚,苏州大学学科门类齐全,双方合作积极响应国家“双碳”战略,希望继续发挥各自优势与特色,促进创新资源共享、创新平台共建,进一步加强双方在人才培养、科学研究、社会服务等方面的深度合作,推动企业和学校共同发展。

  黄敏董事长对苏州大学给予企业的支持表示感谢。他指出,苏州大学作为百年名校,历史悠久,近年来发展迅速。目前,双碳目标下迎来全球能源的大变革,双方的战略合作将助力固德威成为推动全球能源变革的主要力量,实现在清洁能源等关键技术上的重点突破,为守护绿水青山和蓝天白云做出贡献,公司将全力支持协同创新中心的建设与发展。

  史培新院长表示,2021年1月双方成立了苏州大学-固德威清洁电力协同创新中心,杨勇主任与固德威的合作已经有10余年的历史,长期的交流与合作共赢促成了此次战略协议的签署。学院将在政策制度、科研场所、仪器设备、人才引进、学生培养等方面提供条件,全力支持协同创新中心的高质量发展。

  仇国阳董事长对协议的签署表示祝贺,希望双方开展有组织地协作和创新,不断探索校企技术创新合作新模式和新途径,开创产学研协同创新的新篇章。杨勇主任汇报了与固德威长期以来的合作成果以及协同创新中心的建设情况。

  戴佩良书记在讲话中指出,苏州是名城,苏州大学是名校,固德威是名企,苏州大学和固德威的深度合作,充分融合名校和名企各自的优势,服务苏州这座名城的地方经济发展,服务国家双碳目标的实现,共同实现高质量发展。

  在与会领导、嘉宾的共同见证下,张晓宏副校长和黄敏董事长代表双方在战略合作框架协议上签字。

  未来,让我们一起期待清洁电力协同创新中心的关键技术突破和科研创新成果转化,用技术的力量推动全球能源大变革,共创共赢助力固德威实现“开创智慧能源新时代”的企业愿景!

baby穿羽毛仙女裙咧嘴笑 状态满分

近日,Angelababy一组群访图曝光,她穿羽毛裙状态好

鞠婧祎彩排照曝光 穿蓝色露肩衣清纯动人

鞠婧祎工作室在社交平台发布了鞠婧祎舞台彩排照,照片中的鞠婧祎正在专心彩排,淡妆长发非常清纯。

何琳穿白色纱裙举止优雅端庄 气质迷人

何琳亮相长春电影节闭幕式并拍摄一组写真,穿白色纱裙举止优雅迷人。

景甜穿黑西装眼神凌厉 在光影间又美又飒

景甜在社交平台上晒出一组近期美照,她将头发束在脑后,身穿白色衬衫搭配黑色西服套装,造型干练利落,在光影间对着镜头眼神凌厉,整个人又美又飒!

张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚

  张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚  12月26日,网上曝光了张天爱私下聚会应酬的照片,引发了外界的热议。  从照片中可以看到,张天爱和一众领导从

阿娇首曝离婚真相:前夫脾气大不爱我,自己嘴笨吵架时吵不过

Your browser is not supported  阿娇和赖弘国的短暂婚姻,以爱的方式开始,以恨的方式结尾,不少人都唏嘘,曾经的轰轰烈烈,终究是败给了一地鸡毛。最终两个人还是以离婚的方式,结

周涛许晴罕见同框!一个打扮帅气,一个妩媚娇艳

  近日,某著名时装杂志在社交媒体上晒出一组前著名主持人周涛和演员许晴的合照,两人的罕见同框也引起了网友的诸多热议。  照片中,周涛打扮英气。只见她身穿一件格纹西装外

李小冉吃烤串被围观!穿紧身上衣身段完美,尽情舔嘴角一脸满足

  近日,著名演员李小冉在社交平台上更新一则动态,配文称:“论一个吃货的自我修养。”视频中她打扮靓丽,吃着烤串被很多人围观。这一状态和举止引起广大网友的关注和