江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

这面锦旗有点“皮”,民警破案后市民赠“长的帅,办案快”

2022-01-10 08:25

  现代快报讯(记者高达)近日,苏州市民鲍先生来到吴江公安分局滨湖新城派出所,向民警赠送了一面锦旗,以感谢派出所快速破案并追赃挽损。锦旗的内容有点“皮”,上面写着:“长的帅,办案快”。

  据悉,鲍先生是某公司负责人,前不久,他发现公司内的大量高银焊锡条失窃,价值高达75000元,鲍先生忙报警求助。

  滨湖新城派出所民警立即开展侦查,很快锁定了嫌疑人吴某,并于当天成功将其抓获。经查,吴某是鲍先生厂区的一名技术员,主要负责机器调试。一次,吴某在帮助车间维修机器时,偶然发现厂里固体锡无人看守,于是心生歹意,趁人不备将10公斤的锡条盗走,出售给金银回收点,获利2000余元。

  尝到甜头的吴某胆子越来越大,多次在公司放假期间,偷偷潜入厂区,窃走大量锡条。截至案发,吴某累计盗窃公司100余斤锡条。

  现代快报记者了解到,目前,吴某因涉嫌盗窃,已被吴江警方依法逮捕。

何琳穿白色纱裙举止优雅端庄 气质迷人

何琳亮相长春电影节闭幕式并拍摄一组写真,穿白色纱裙举止优雅迷人。

景甜穿黑西装眼神凌厉 在光影间又美又飒

景甜在社交平台上晒出一组近期美照,她将头发束在脑后,身穿白色衬衫搭配黑色西服套装,造型干练利落,在光影间对着镜头眼神凌厉,整个人又美又飒!

张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚

  张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚  12月26日,网上曝光了张天爱私下聚会应酬的照片,引发了外界的热议。  从照片中可以看到,张天爱和一众领导从

阿娇首曝离婚真相:前夫脾气大不爱我,自己嘴笨吵架时吵不过

Your browser is not supported  阿娇和赖弘国的短暂婚姻,以爱的方式开始,以恨的方式结尾,不少人都唏嘘,曾经的轰轰烈烈,终究是败给了一地鸡毛。最终两个人还是以离婚的方式,结

周涛许晴罕见同框!一个打扮帅气,一个妩媚娇艳

  近日,某著名时装杂志在社交媒体上晒出一组前著名主持人周涛和演员许晴的合照,两人的罕见同框也引起了网友的诸多热议。  照片中,周涛打扮英气。只见她身穿一件格纹西装外

李小冉吃烤串被围观!穿紧身上衣身段完美,尽情舔嘴角一脸满足

  近日,著名演员李小冉在社交平台上更新一则动态,配文称:“论一个吃货的自我修养。”视频中她打扮靓丽,吃着烤串被很多人围观。这一状态和举止引起广大网友的关注和

热巴穿牛仔装挑染蓝发亮眼 手拿干饭勺搞怪

迪丽热巴在微博晒出一组美照,写道“干饭啦”。照片中,热巴穿牛仔套装手拿干饭勺俏皮可爱,挑染蓝发酷飒十足。

图片新闻