江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

西安网友称父亲被拒诊耽误后离世 发生了什么?始末回顾

2022-01-06 09:50

  日前,一则“西安网友称父亲被拒诊耽误后离世”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,岁末年初,古都西安的新冠肺炎疫情牵动着大家的心。多件非新冠病人遭遇“就医难”的消息出现在网络上,西安女孩自曝父亲突发心绞痛,多家医院拒诊后离世,这一幕在全网引起轰动。

  1 月 5 日,西安网友“太阳花花花 00000 ”发文称,其父亲1月2日中午突发心绞痛,向当地多家医院求助,下午到了高新国际医学中心,却被保安以中风险地区为由一直不接诊,后来去联系 521 医院和第三人民医院,521 医院回复只接收发热门诊,第三人民医院明确表示不接收,随后的几个小时里找了很多医院。8小时之后,终于进入高新国际医学中心进行手术。但耽误太久,父亲因抢救无效于 1 月 3 日凌晨离世。

  此前,孕妇因得不到及时进医院导致流产的事还没完,刚刚又看到一女孩哭诉她才61岁的爸爸因突发心绞痛而无法及时在医院抢救去世的过程。在灾难面前,真正的以民为本是什么?比疫情更可怕的是无序、非科学防控,这一桩桩事件引人深思。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻