江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

57岁阿姨落入“爱情陷阱”,被骗141万

2022-01-06 08:25

  现代快报讯(通讯员李文霞记者葛小林)57岁的王阿姨想通过网上相亲平台,寻找自己的“老来伴”。哪知,她遇人不淑,遇到的竟然是杀猪盘诈骗,141万巨款打了水漂。

  现代快报记者从常州高新区罗溪派出所了解敖,王阿姨今年57岁,希望邂逅人生的黄昏恋,找个“老来伴”。2021年10月份的样子,她通过某相亲平台,结识了一个叫向某的男子。两人在相亲平台上畅聊甚欢,很快便互通了微信。向某给王阿姨发送了自己的身份证照片、生活照等,但又称自己的手机有故障,没法跟王阿姨视频交流。因此,王阿姨除了看到向某的照片,并均未见到对方的真实相貌。

  在交流中,向某自我介绍他在澳门做生意,他的女婿在深圳某证券公司负责外汇部门,希望王阿姨跟着一起炒外汇,并称稳赚不赔,王阿姨是自己没有资金。

  没想到向某并不死心,他以手机没有漫游为由,让王阿姨帮其操作炒外汇。王阿姨便在向某的教学下成功帮助向某在外汇平台操作赚钱。看着向某的外汇平台上的盈利情况,久而久之,王阿姨对向某的深信不疑,尤其是对向某每天动动手指就能“日进斗金”的生意有些“眼热”了。这时候,向某再向王阿姨推荐炒外汇,王阿姨便不再拒绝。

  从2021年11月18日开始,王阿姨开始跟着向某在外汇平台进行炒外汇,见平台上的赚的钱越来越多,王阿姨萌生借钱也要投资外汇的念头。于是,她向亲朋好友借钱,增加投资炒外汇。数日时间,王阿姨便已投入本金141万余元。

  不过,到了2021年12月25日,王阿姨与向某交谈时,发现对方态度很差,她便打算从外汇平台提现,但发现钱提不出来,这时才发觉资金被骗了。

  目前警方正在对此案进一步调查。据罗溪派出所民警介绍,王阿姨遭遇的此类诈骗,嫌疑人往往谎称自己有内部渠道,充分抓住了受害人想要投资获利的心理,可以“包赚不赔”,通过各种手段让受害人对其深信不疑,从而诱导受害人投资,最终导致受害人血本无归。

  对此,常州警方提醒市民,投资理财切勿被“高回报、稳赚不赔”的谎言所诱惑,涉及金钱来往的一定要提高警惕。交友需谨慎,切勿随意点击和下载网友发送的各种链接及各种投资理财平台。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻