江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

小夫妻高速服务区拌嘴,堂哥一句话让他们打了起来

2022-01-06 08:25

  现代快报讯(通讯员王云龙记者姜振军)高速服务区内,两口子吵架,堂哥在一旁添油加醋,导致矛盾激化,小两口还动起了手,全然不顾站在寒风里哭泣的孩子。现代快报记者了解到,近日,盐城高速境内发生了这起纠纷。

  1月3日晚8时10分,盐城交警高速五大队民警李雪华在九龙口服务区进行巡逻值守时。此时,一阵嘈杂声引起了李雪华的注意,只见服务区广场上一对夫妻正在剧烈争吵,还产生了肢体冲突。

  而此时,李雪华还发现,一名五六岁大的孩子正在紧紧抱住母亲的大腿,表情充满了不安和害怕,而且身上还没有穿棉袄,民警立即从警务站拿出自己的外套给孩子披上,并安排辅警将孩子带到室内休息,防止孩子冻着。

  与妻子争吵的男子也留意到了民警的举动,立即配合民警将孩子包裹严实。“我们一家三口还有堂哥本来想趁假期回家和家里人聚一聚,但回家途中,老婆因琐事突然和我争吵。”男子王某说,他本来不想搭理,谁知自己的堂哥这个时候为自己鸣不平,“他对我老婆说,你怎么不讲理的。”

  “我老婆瞬间脾气就上来了,在车上就跟我推搡了起来,我实在没办法,就把车停在服务区和她理论,两个人脾气都上来了,甚至动起手了。”王某觉得自己非常委屈。民警了解情况后,立即协同辅警将双方拉开并进行单独谈话,耐心安抚两人的情绪,并希望双方不管做什么事情都要为孩子考虑。

  最终,经过民警的劝解,王某对自己的冲动行为表示由衷歉意,并当场向妻子道歉。而他的妻子虽然没有当场原谅丈夫,但也表示不想在这里影响警察同志工作,有什么事情回家再说。

  (通讯员供图)

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻