江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

滴滴司机偏航女乘客跳车后重度抑郁 具体事件来龙去脉曝光!!

2021-12-30 16:31

  #滴滴司机偏航女乘客跳车后重度抑郁#日前,一则“滴滴司机偏航女乘客跳车后重度抑郁”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,12月4日晚,魏女士乘坐滴滴时因司机持续偏航而跳车。28日,魏女士丈夫告诉记者,此后,他一直在陪妻子看心理医生,心理已经重度抑郁了。

  据乘客丈夫王先生称,事发当晚,他突然接到妻子在网约车软件上设置的一键报警短信,立即跟她取得联系得知,魏女士原本是打车从火车站返回住所,乘车期间司机驾车持续偏离路线,魏女士多次问询情况,司机无反应,在向车窗外求救无果后,魏女士开窗跳车。事后滴滴出行科技有限公司安全部门对此事介入处理。

  跳车女乘客魏女士的丈夫王先生透露,妻子虽然身体并无大碍,但精神状态一直不好,他一直在陪妻子看心理医生,“现在她碰到陌生的男性司机开车或者在一个小空间,都会回想起那天发生的事。”王先生提供的妻子事后进行心理测试的结果显示,魏女士的抑郁严重度指数是0.81,临床解释为“重度抑郁”。

  货拉拉女乘客跳车,很多网友一直坚定地站在女乘客一方。因女方处于当时情境,处境下,被迫选择的紧急避险行为。司机虽然没有做出来行为举动,但其所做出来的精神伤害是不能低估的。而这必然存在直接的因果关系。

  目前,滴滴方面也没有公开发声。12月28日,容城警方已对该事件进行立案调查。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻