江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

苏州托普学院举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

2021-12-28 16:03

  12月24日下午,苏州托普学院在学术报告厅举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会。由我院党委书记陈晓强主讲,党委委员韩铁雷、顾少康参会,全体行政人员、思政教师、辅导员及二级学院入党积极分子学生代表聆听了报告。报告会由党委委员韩铁雷主持。

  陈晓强书记表示,党的十九届六中全会是在实现中华民族伟大复兴的关键时期、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗伟大成就和历史经验的决议》《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。决议指出,“习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃。”

  陈晓强书记围绕深刻认识我们党作出第三个历史决议的重大意义,深刻认识“两个确立”的决定性意义,深刻认识党的百年奋斗的重大成就,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来、牢记“五个强调”的重要要求等六个方面对全会精神进行了详细解读。他强调,我们要坚决响应、坚决落实党中央的号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。坚定不移跟党走,在新时代新征程上创造新的业绩、为党和人民事业赢得更大胜利,争取更大荣光。

  党委委员韩铁雷表示,陈晓强书记以宏阔高远的政治站位和历史视野阐释了全会精神的丰富内涵、核心要领,全院上下要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务, 学思践悟,知行合一,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻