江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

安徽省省长王清宪与奇创旅游集团董事长洪清华一行举行工作会谈

2021-12-27 10:27

  ​12月25日,上海市安徽商会青年徽商回乡投资考察活动成功举办。安徽省省长王清宪亲切会见奇创旅游集团董事长、景域驴妈妈创始人、上海市安徽商会会长洪清华一行,并举行工作会谈。

  安徽省副省长杨光荣,省政府秘书长潘朝晖,安庆市市长张君毅,省科技厅厅长罗平,省经济和信息化厅厅长牛弩韬,省自然资源厅厅长胡春武,省文化和旅游厅厅长袁华,省卫生健康委员会主任陶仪声,省工商联党组书记,常务副主席缪学刚,省政府办公厅副主任、综合秘书室主任金宗顺,省政府办公厅副主任周志扬,上海百丰集团有限公司董事长袁进、上海蟹状元企业发展有限公司董事长高超、上海万位数字技术有限公司董事长王长军、上海倍增智能科技有限公司董事长计先华、中器环保新能源集团有限公司董事长张学旺,上海欣光实业集团有限公司董事长解光周、名医主刀创始人苏舒、金划算集团股份有限公司董事长田发波、珍岛集团联合创始人王士义、上海爱哆哆实业有限公司董事长周普、开为科技创始人杨通、中金资本总经理刘森林、少立集团创始人吴张俊、蚂蚁乐居科技有限公司董事长刁海明,高登服装(上海)有限公司董事长邹庆功,忆芯科技创始人沈飞,上海半城服装科技有限公司董事长夏威,上海市安徽商会秘书长倪佳丽参加会议。

  (会议现场)

  王清宪省长指出,安徽历史人文、科技创新、产业基础、地理区位、综合交通、生态环境优势叠加,对资源要素的吸引汇聚和周边市场的辐射带动越来越强,在服务构建新发展格局中作用日益凸显。当前正大力推进十大新兴产业高质量发展,加快皖北地区振兴,为“四新经济”发展提供了良好产业配套和广阔应用场景。

  王清宪省长表扬了上海市安徽商会此次动员20多个皖籍青年企业家投资考察、回报桑梓。他表示,省外皖籍企业家和安徽商会是安徽的宝贵资源,欢迎广大企业家和创业者积极投资安徽,共享发展机遇。安徽将进一步完善省市县联动的对接落实机制和跟踪服务举措,成全每一位企业家的创新创意创造,构建各类企业竞相发展、共生共荣的产业生态。期待大家更好发挥自身平台和桥梁作用,投资家乡、建设家乡,在推动家乡发展中实现互利共赢,希望所有徽商争做“安徽合伙人”。

  (会议现场)

  洪清华表示,首先非常感谢省长在百忙之中接见商会一行。此次商会青年徽商回乡考察团成员大多是高新技术产业中的佼佼者,希望以此次座谈为契机,秉承省长提出的“用市场的逻辑谋事,用资本的力量做事”的发展理念,身体力行,影响和带动更多身边人,一起做好“安徽的合伙人”。如奇创旅游集团在安徽除了在黄山投资建设关麓帐篷客度假公园,接下来将陆续在安庆、六安、合肥、芜湖、宣城等地有文旅项目合作。

  洪清华表示,今年内七次回到安徽,四次受到省长会见,感受到了安徽营商环境好、发展潜力大。安徽文旅资源丰富,未来对于塑造安徽品牌,提升安徽影响力作用巨大。世界制造业大会展示了安徽硬实力,建议安徽打造一个世界旅游发展大会,展示安徽软实力。未来,商会将继续发挥好徽商链接作用,整合各方优质资源,将商机带回家乡,服务安徽经济建设,推动家乡更好地发展。

  (会后合影)

  (转自安徽日报,有调整;图片为编辑所加。)

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻