江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

肥西县企业服务云平台 架起政企沟通桥梁

2021-12-24 15:49

  在“十四五”的开局之年,肥西县在科学合理制定十四五规划和2035年远景目标纲要的基础上实打实的出真招,修订了《肥西县推动经济高质量发展若干政策》。为打造全县“一站式”企业服务平台,加速企业服务提档升级,实现“企业服务、一网通行,政策上云、一网通办”的目的,2021年7月份起,由县经信局牵头着手打造“肥西县企业服务云平台”,目前已开发上线了肥西县政策云系统(包括PC端、移动端)、肥西县高质量发展政策申报系统,下一步还要开发上线人才项目服务系统、“肥创券”申报系统、企业金融服务系统等多个惠企应用。通过云平台建设搭建统一企业服务入口和业务应用支撑平台,实现与县数据中台互联互通,形成企业服务云系统集群,实现政策宣贯、资金申报、科技服务、上市辅导、人才服务全面上云,推动企业服务提档升级。

  肥西县企业服务云平台和肥西企服APP,为企业提供政策在线申报、政策解读、政策推送、政策匹配、信息发布等功能。后期将陆续上线肥创券线上申领发放系统、企业人才信息系统、上市企业后备库系统。

  平台面向肥西县财政局、科技局、市场监管局、住建局、数据资源局、农业农村局、金融发展服务中心、商务局、发改委、文旅局、经信局等相关部门的多项奖补业务,建立肥西县政策项目申报管理系统,为申报企业提供便捷的政策服务,最终形成全县企业“大数据服务云平台”。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻