江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

学党史 悟思想 办实事 开新局, 半月谈基层党建融媒体学习站正式落户

2021-12-22 16:41

  近日,半月谈基层党建融媒体学习站正式落户南京,该学习站由江苏戈壁参网络科技有限公司正式组建,亦是南京首家。学习站以党建文化建设为抓手,营造浓厚的党建文化,让党的声音第一时间到达基层。

  网络发展到哪里,党建就要覆盖到哪里。《半月谈》从创刊至今,坚持时事政策讲解,围绕基层读者,弘扬发展主旋律,拥有众多读者粉丝。

  为进一步加强党组织文化阵地建设,半月谈杂志社、半月谈新媒体中心推出“半月谈基层党建融媒体学习站”,依托新华社、半月谈强大的全媒体权威内容,整合党建学习资源,联动基层融媒体体系,打造“党建+时政+政务+服务”的融媒体学习平台。

  半月谈基层党建融媒体学习站,通过AI+4K+5G的空间互动体验,从屏端到手机到音箱,从线上到线下,从辅助党建学习到辅助党建工作,构建系统性学习平台,服务基层治理、落实基层党建升级、提供智能数字化新体验。融合党建云SAAS、云图书馆、VR党史馆、红色悦读亭、智慧书柜等产品,满足基层党建学习和工作的各种需求和场景。

  学习站应用场景广泛,不论各地基层工作空间,还是社区活动中心、文化服务站等都是半月谈基层党建融媒体学习站的阵地,学习站及时准确的发布信息,更好地展示党的形象,助力党的工作,密切党群关系。

  作为南京首个半月谈基层党建融媒体学习站,落户的区域单位负责人表示,一定会充分发挥融媒体中心的作用,将融媒体中心打造成引导基层与服务群众的重要平台,不断提高群众的思想觉悟,真正让党的理论深入人心。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻