江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

金肯职业技术学院党委书记宋丁全、执行院长赵发荣一行莅临苏州托普学院进行考察交流

2021-12-22 09:26

  为进一步深化教学改革,提高教育教学质量,了解院校师生工作、学习、生活情况,12月17日,金肯职业技术学院党委书记宋丁全,执行院长赵发荣,副院长王毅、张宝兵、郜太、曾昌良,助理院长顾亚文一行莅临苏州托普信息职业技术学院进行考察交流,苏州托普学院党委书记陈晓强,执行院长陈清华,党委委员韩铁雷,副院长王航平、顾少康、张友、王晓怡热情接待,并开展座谈会。

  金肯职业技术学院党委书记宋丁全一行实地考察了行政楼、教学楼和田径场等地,了解学院建设情况。苏州托普学院执行院长陈清华和金肯职业技术学院执行院长赵发荣分别介绍了各自院校的发展历程和办学理念,重点围绕学院概况、内涵建设、硬件设施、办学特色、招生规模、专业设置、人才培养和项目规划前景等方面进行分享交流。金肯职业技术学院党委书记宋丁全一行充分肯定了我校的清晰定位和发展思路,并针对院校党建文化工作和教育教学高质量发展提出了相关建议。

  金肯职业技术学院党委书记宋丁全一行实地考察了行政楼、教学楼和田径场等地

  金肯职业技术学院党委书记宋丁全发言

  苏州托普学院党委书记陈晓强发言

  金肯职业技术学院执行院长赵发荣发言

  苏州托普学院执行院长陈清华发言

  座谈会上,双方达成共识,将落实“立德树人”根本任务,将地方资源优势与学校智力优势相结合,探索出一条适合本校的发展路径,同时相互交流借鉴,建立友好联系,做好兄弟院校合作发展的新文章。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻