江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

苏州托普学院召开中层干部大会

2021-12-22 09:25

  12月20日上午,苏州托普信息职业技术学院在行政楼二楼会议室召开中层干部大会,统筹部署本学期期末重点工作。学院领导班子及全体中层干部参加会议。会议由执行院长陈清华主持。

  会上,执行院长陈清华宣布了学院理事会的任免文件,经学院理事会研究决定,聘任倪学平同志为学院副院长,分管学生工作。倪学平和顾少康同志分别作了表态发言。

  副院长倪学平表态发言

  原副院长顾少康表态发言

  执行院长陈清华传达了江苏省职业教育大会精神,传达学习了省委书记吴政隆、代省长许昆林对江苏职业教育工作的批示以及马欣副省长、葛道凯厅长的讲话精神。要求全体中层干部切实增强责任感、使命感,深入学习,深刻领会,把握当前职业教育的重要机遇和发展新要求,抓好贯彻落实,推动学院高质量发展。同时,从六个方面就期末的主要工作进行部署安排:

  1.明确期末教学任务和放假时间安排。综合考虑疫情防控要求和教育教学情况,完成本学期教学考试任务后,各年级学生、教职工按照“错峰”原则分批次有序放假离校。

  2.认真组织做好本学期总结考核工作。各部门、各考核组要高度重视考核工作,履行好考核工作职责,真正发挥考核的激励作用。各部门要全面总结2021年全年工作,提出2022年工作计划;部门负责人要细致梳理、检查本学期各项工作开展情况,做好中层干部述职准备;各部门要注意做好各类工作文件制度的归档保存工作,为各类检查验收和评估考核做好充分准备。

  3.抓好期末考试工作。规范考试安排、严肃考试纪律、严格考试过程、加强诚信考试宣传教育,高效有序完成学期期末考试。

  4.守好校园安全和疫情防控工作底线。持续加强师生安全教育,持续加强校园安全检查,对于排查中发现的隐患要及时跟踪落实、保证处理到位。要继续落实“十严格”做好学校疫情防控工作,加强师生健康管理和流动管理,确保师生安全,校园稳定。

  5.做好期末教职工培训工作。在期末的时间节点,各项工作头绪多,任务重,要将教职工培训和工作总结结合起来,力求形式多样、内容丰富。

  6.落实下学期开学各项准备工作。各部门通力合作,落实好各类物资和教学耗材采购,做好设备维护维修,教师、教材和教室等教学资源要安排到位。结合疫情防控工作要提前谋划春季学期开学返校安排,要做好线上教学预案。

  党委书记陈晓强在讲话中强调:

  1.要认真学习贯彻十九届六中全会精神。要面向师生宣讲十九届六中全会精神,特别是学习全会精神中总书记关于教育的论述,使全院师生从中汲取智慧和力量,奋勇担当,砥砺前行。

  2.要认真学习贯彻落实江苏省职业教育大会精神,抢抓发展机遇。适应职业教育发展的新趋势,立足本职工作,多思考,多为学院的发展出力。

  3.对标对表,认真梳理本年度工作。按照本学期重点工作任务的时间表推进落实各项工作,总结经验、分析不足、提升能力。

  4.抓紧抓实期末校园安全稳定工作。校园安全包括师生健康安全、实验室安全、宿舍安全、消防安全、食品卫生安全等,全院师生要坚守安全底线,做到责任到人、严加防范、不留盲区,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻