江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

龙卷风袭击美国致80多人死亡 具体是什么情况??

2021-12-12 10:37

  【龙卷风袭击美国致80多人死亡】 据报道,今年极端天气频发,美国中部多地夜间遭至少30场龙卷风袭击,已致80多人死亡!美国国家海洋和大气管理局11日发布了一段卫星图像,公布了从太空中拍摄到的本次美国龙卷风灾害的云图。从画面中可以看到,强烈对流天气形成的大片乌云从美国中部向东部迅速移动,中间还夹杂着持续不断的蓝色闪电。正是在这些乌云下方,一连串龙卷风袭击了美国多州,造成严重损失。

  【龙卷风袭击美国致80多人死亡】当地时间12月10日晚至11日凌晨,龙卷风等恶劣天气席卷了美国中南部多个州,包括阿肯色州、伊利诺伊州、肯塔基州、密苏里州和田纳西州等,出现了大约30场龙卷风。恶劣天气造成超过33万户家庭断电,超过2500万美国民众面临严重威胁。截至目前最新消息,龙卷风袭击已造成超过百人死亡。

  此前,肯塔基州州长安迪·贝希尔(Andy Beshear)透露,这场“毁灭性破坏”可能导致该州至少50人死亡,死亡人数可能会上升至接近100人。美国总统拜登则表示,这可能是美国历史上最大的龙卷风灾难之一,他将在不影响救援的时候去往灾区。

  据介绍,肯塔基州受灾最为严重,至少遭到4个龙卷风袭击,最大的一个行进距离超365公里,该州已于10日晚间进入紧急状态。航拍视频显示,这里部分地区满目狼藉、几乎被夷为平地,让人惊叹龙卷风的巨大威力。此外,位于伊利诺伊州的#美国一亚马逊大型仓库因龙卷风坍塌#,美联社报道称,当时约100人在仓库内工作。

  网友:倾倒的房屋、残垣断壁、栽倒的树木……太惨烈了!

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻