江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

网络赌博输钱,男子酒后撒泼砍砸汽车获刑

2021-12-11 09:09

  现代快报讯(通讯员朱林焱鲍海燕记者严君臣)因参与网赌输钱心中愧对女友,竟在凌晨酒后撒泼持刀砍砸他人汽车。12月10日,现代快报记者了解到,近日,经江苏省如东县人民检察院提起公诉,王某某被以寻衅滋事罪判处有期徒刑9个月。

  2021年8月1日凌晨1时许,租住在掘港镇一小区附房内的王某某在连续喝掉十多瓶啤酒后,想到自己在网络上参与赌博输了很多钱感觉对不起女友卞某,一时情绪激动拿起菜刀就要剁手指明志,卞某急忙阻挠,叫嚷声把二楼的郁某吵醒,郁某来到窗口看热闹。哪知王卞二人争执期间,王某某手中的菜刀正巧砸到郁某停放在附房前的别克汽车,郁某目睹爱车被砸后十分不满,站在二楼警告王某某不要砸到其汽车,王某某听闻顿时心生不服,与其激烈争吵。女友卞某见王某某酒醉怕其惹事,拉着他一起返回出租屋内。

  回到出租屋内的王某某没有听从女友的劝阻,而是越想越生气,想要出门找郁某“算账”,卞某苦口婆心地劝阻一个小时无果后气愤离开。凌晨三点,在女友离开后王某某手持菜刀冲到出租房外冲着二楼郁某叫嚷,想给对方点教训。郁某见其似醉酒发疯又手持菜刀害怕被打击报复未敢下楼,王某某便将不满的情绪发泄在郁某的汽车上,跳上汽车引擎盖,连踹四五下将该车前挡风玻璃踹坏后又将两侧后视镜踹断,仍不解气,又提着菜刀对着后挡风玻璃连砍多次直至玻璃损坏。后经鉴定,郁某车辆损失价值人民币2523元。

  案发后,王某某对自己醉酒后随意砸毁郁某汽车的行为十分后悔,积极赔偿了对方的损失,并对自己三更半夜在小区叫嚷的扰民行为表示羞愧,愿意认罪认罚。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻