江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

拿命控告遛狗不牵绳死者家属发声 具体事件来龙去脉曝光!!【图】

2021-11-23 08:47

  11月13日,湖北省武汉市金地圣爱米伦小区女业主卢某林跳楼身亡。据悉,该业主35岁,在跳楼的前一天里,曾在小区业主群里说要拿命来控告遛狗不牵绳的业主,该事件迅速发酵。

  11月13日,在接到卢某林自杀的消息后,远在广东工作的姐姐匆匆买票,乘飞机赶往武汉。在这之前,先得到消息的父亲,已经从荆州出发。

  导读:拿命控告遛狗不牵绳死者家属发声 内幕曝光实在令人震惊!据卢女士介绍,目前家里人住在武汉,希望警方能够立案。他们每天与物业沟通,物业只是说不符合政策,不能公布一些信息。感觉什么都没说,“就是耍猴一样的感觉”。家属提出想查看妹妹被打路段的监控视频,得到的答复是:没有监控。

  “业主告诉我们,我妹妹之前因为噪音的问题跟有关部门反馈了,然后没有人理她。这个狗狗的事情,她也跟物业、社区和网格群都有反馈,也没有解决。”卢女士告诉记者,自己和妹妹小时候被狗扑咬过,从小对狗有一种特别大的恐惧,哪怕隔得很远,都会很害怕。家里人不在武汉生活,对妹妹身上发生的事情先前并不了解,通过妹妹和物业管家的微信聊天记录了解了一些信息,后来通过业主群的记录才了解了事情的部分经过。

 1 2 下一页

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

图片新闻