江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

男子酒驾摩托车还打伤交警,被判刑

2021-11-22 08:38

  现代快报讯(通讯员炳嘉明宝记者顾潇)男子酒后驾驶摩托车载着朋友一起回家,没想到走到半路摩托车出现故障,被执勤的交警当场查获。面对检查,男子极不配合,还将交警的嘴角刮伤。

  今年7月7日中午,泰州兴化的沙某在扬州高邮临泽镇朋友家吃午饭时,喝了一些酒。酒足饭饱后,沙某驾驶自己的正三轮摩托车搭载另一名朋友回家。13时40分许,摩托车行驶了2.8公里后出现故障停在了路边,被正在执勤的交警当场查获。

  △沙某不配合交警检查

  交警依法在对沙某进行酒精含量吹气检测时,沙某竟与交警玩起了花招,企图逃避检测。沙某一会儿不承认自己喝酒,一会儿又谎称自己没有驾驶车辆,在交警再次对其吹气检测时,沙某仍不配合,在现场与交警纠缠10多分钟。

  无奈之下,交警依法对沙某采取强制措施,但他拒绝上车,在纠缠中沙某将交警的嘴角刮伤流血。最终,沙某被强制带上警车送至医院抽血送检,经苏北人民医院司法鉴定所检测鉴定:沙某被提取的血样中乙醇含量为94.9mg/100ml,涉嫌危险驾驶罪。

  随后,沙某被高邮交警大队刑事立案侦查,10月25日被高邮市公安局取保候审。近日,高邮市人民法院依法判处沙某拘役1个月。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

图片新闻